Как в Киеве аборигенов дрессируют
Политика и геополитика

    Президент России Владимир Путин во время своей поездки в Крым выразил уверенность в том, что сложности на Украине закончатся, и эта страна будет позитивно развиваться вместе с Россией. Он считает унизительной для украинского народа нынешнюю практику внешнего управления в этой стране, фактически введенную Киевом.

    «Уверен, что несмотря на все сложности сегодняшнего периода, ситуация на Украине все же выправится, и Украина будет развиваться, развиваться позитивно. Отойдет от той позорной практики, которую мы наблюдаем сегодня, а именно постановки целой огромной европейской страны под внешнее управление с занятием ключевых позиций в правительстве и в регионах иностранными гражданами», — сказал он. «Я думаю, что все это унизительно для украинского народа. Это, безусловно, найдет свою оценку, получит свою оценку украинского народа», — подчеркнул Путин. «А Украина встанет на ноги и будет развиваться позитивно, вместе с Россией будет строить свое будущее», — добавил он.

    Практика назначения на ключевые позиции в Киеве и окрестностях международных прохиндеев и прохиндеек вряд ли нуждается в особых комментариях.

    А одним из множества доказательств справедливости мнения о внешнем управлении Украины может послужить недавнее заявление посла США Джеффри Пайетта, сделанное им во время поездки на оккупированную свидомитами часть территории Донбасса.

    «Мы обсуждали вопрос местных выборов, назначенных по всей Украине на октябрь этого года. Я отметил, что местные выборы в таких городах, как Мариуполь, Краматорск, Славянск, очень важны, чтобы продемонстрировать, что это — часть Украины», — заявил Пайетт на брифинге в Краматорске по результатам встречи с председателем Донецкой военно-гражданской администрации Павлом Жебривским.

    Душевная простота посла не может не удивлять. Он решает, где именно выборы надо проводить. Большой важный босс просто-напросто, уже не скрывая, дает инструкции своим подчиненным. Впрочем, непостижимая, какая-то сногсшибательная наглость — не личная черта посла, а обычный американский стиль.

    С такой же наглостью они Ирак, Ливию и Сирию в зону кровавой мясорубки превращали и теперь очень заботятся, чтобы в Донбассе такая же страшная мясорубка крутилась бы безостановочно.

    Бывший украинский министр внутренних дел Виталий Захарченко так прокомментировал выборные откровения Пайетта: «Это означает, что на проведение или на непроведение местных выборов в других городах и поселках Донецкой и Луганской областей, контролируемых Киевом, США готовы закрыть глаза. А вот Мариуполь, Краматорск и Славянск информационно очень важны для американцев в плане выборов».

    Экс-министр уверен: «Стоит ли говорить о том, что голос посла США сегодня в Украине — это не просто его личное мнение, это прямой приказ внешнего управляющего, который не должен подвергаться сомнению».

    Да какие могут быть сомнения при выполнении барской воли? Здесь вполне уместно вспомнить откровения теперь уже экс-министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского об отношениях с Соединенными Штатами: «Мы отсасываем у американцев, как фраера. Последние фраера».

    Вот на такие интимные жертвы приходится идти во имя польско-американского союза. А ведь Польша на фоне Руины — просто образец политического и экономического благополучия.

    Очень интересно узнать, на какие именно жертвы приходится идти министрам руинским, чего от них американцы требуют. Министры вряд ли об этом расскажут, им свидомая гордость не позволяет.

    Остается надеяться, что пан Пайетт, когда настанет его время мемуары писать, поведает об этом без ложной скромности, с истинно американской простотой. А мемуары он, наверное, назовет «Как я в Киеве аборигенов дрессировал»…

    Максим Купинов
    По материалам: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 18 августа 2015, 08:19
    • vovchik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021