Европа как офицерская вдова, которая себя высекла
Политика и геополитика

    Уж сколько раз твердили миру: не делай гадости ближнему своему, а не то придет дальний твой – и мало тебе не покажется. Ага! Вы всё поняли?

    С тупым упорством маньяка Европа судорожно придумывает всё новые санкции против России и старается вовлечь в узкий круг «санкционеров» всё новые и новые государства. На днях стало известно, что к антироссийским санкциям присоединятся Албания, Черногория и прочие украины-грузии. И что?! Да ничего: Россия продолжает наращивать импортозамещение, а ответные санкции не заставят себя долго ждать – их уже пообещали. Реально пообещали. Ждите…

    Вот просто по-человечески задумайтесь – кому еще, кроме России, будет поставлять своё подсолнечное масло Украина? Во всей Европе это маслице признано не соответствующим евростандартам (ну как же, там еще не отвыкли от измерения кривизны бананов и толщины огурцов!). А всё остальное, выращенное на Украине, в Грузии и остальных так называемых «стремящихся в Европу» — это куда девать?

    Американцы, которые и являлись вдохновителями идеи «антироссийских санкций», сталкиваются сегодня не только с растущим сопротивлением исполнителей этих самых санкций, но и с предостережениями собственных аналитиков: не далее как вчера один из видных американских экспертов заявил, что из-за санкций в мире может появиться еще одна великая сельскохозяйственная держава, которая сможет кормить полмира. Угадайте с трех раз, о какой стране идет речь…

    А, собственно, почему он так заявил? Да просто походил по рынкам и супермаркетам Санкт-Петербурга. И убедился, что все так называемые санкции для России – не просто слону дробина, а комариный укус в… ну, вы поняли.

    Так что, как ни странно это прозвучит – но я… за санкции. Больше санкций, дурацких и разных! Пора, наконец, России осознать, что она не только может, но и должна не зависеть от Запада в самых идиотичных его проявлениях. А те, кто пытается вставлять палки в колесо развития России, в конечном итоге оказываются в положении той пресловутой унтер-офицерской вдовы, склонной к мазохизму.

    Пора, наконец, вспомнить: мы — Россия! Все мы – включая всех русских, разбросанных по городам и весям бывшего СССР – это Россия! И мы на потуги помешать нам плевать хотели. А кому не нравится – да захлебнитесь вы уже в этом плевке…

    Борис Мироненко, политический обозреватель
    Источник: baltijalv.lv



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 11 августа 2015, 07:39
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018