Немецкие депутаты засобирались в Крым
Политика и геополитика

    Депутаты парламента Франции продолжают открывать Европе глаза на истинное положение дел в Крыме. Глава французской делегации Тьерри Мариани прямо заявил о том, что возвращение полуострова в состав России — это историческая закономерность. «Мы увидели, что здесь нет оккупации и вооружённых людей. Все свободные. Это мирный регион, и люди живут здесь счастливо», — сказал политик.

    Поступок французских коллег оценили депутаты из Италии. На прошлой неделе представители партий «Движение пяти звёзд» и «Лига Севера» официально объявили о намерении отправиться в Крым. Член комитета по иностранным делам итальянского парламента Манлио Ди Стефано рассказал о планах донести до россиян отношение к санкциям простых итальянцев и добиться того, чтобы в самой Италии был услышан голос из России.

    Накануне депутат немецкого бундестага от партии «Левые» Александр Ной рассказал, что его движение намерено повторить путь французских коллег. По мнению Ноя, это был показательный шаг для политиков из Европы. Депутат отметил, что народные избранники должны показать и рассказать официальным властям, политикам и обществу правду о Крыме — именно это и сделали французы.

    «Это правильное и показательное решение. Левая партия Германии имеет различия во взглядах на политику с другими партиями в бундестаге, поэтому возможность посещения Крыма для нас более приемлема», — заявил депутат.

    Дата визита немецкой делегации пока не определена, поскольку сейчас в бундестаге продолжаются летние каникулы. По словам Александра Ноя, после возобновления работы парламентарии обсудят идею поездки на российский полуостров и уточнят её детали.
    По материалам: russian.rt.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 03 августа 2015, 07:08
    • simca

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021