На фоне Украины даже Греция похожа на вполне экономически успешную страну
Политика и геополитика

    Так называемая революция достоинства обратилась для Украины крахом: новой зари демократии на Украине так и не случилось, а экономика страны скатилась до уровня африканских стран, считает ирландский аналитик Брайан Макдональд. Об этом он написал в своей статье.

    Аналитик пишет, что факт остается фактом: украинская экономика в 2014 году «атрофировалась» на 28%, а средняя зарплата упала с и без того жалких 410 долларов в 2013 году до 184 долларов в 2015 году.

    Макдональд полагает, что на фоне «опустошенного народа Украины» даже Греция похожа на вполне экономически успешную страну.

    «Украина же теперь „банановая республика“, но без бананов», — заключает автор.

    Журналист утверждает, что на Украине даже в период Евромайдана было много экспертов, которые предвещали стране катастрофу, но «вместо того, чтобы прислушаться к этим здравым голосам, их заклеймили марионетками Путина или ненавистниками Украины».

    Не малую роль в этом, с точки зрения аналитика, сыграли западные СМИ, которые изначально сильно искажали информацию о событиях в Киеве. «Эти репортажи были полной ерундой и делались обычно на заказ», — утверждает он.

    «Во всяком случае, то, что на самом деле произошло в Киеве во время Евромайдана, не предвещает новую зарю принципиальной демократии на Украине. Просто произошла замена одной коррумпированной банды на другую», — делает вывод автор.

    Кроме того, все обещания украинского президента Петра Порошенко оказались ложью, утверждает Макдональд. Так, с его слов, Украина не скоро сможет получить безвизовый режим с Европой, поскольку «ЕС не хочет принимать Украину в ее нынешнем виде», а также и членство Украины в НАТО окончательно расколет общество, поскольку единства на Украине относительно этого вопроса так и не сложилось.

    «За Украину остается только молиться», — подводит итог Макдональд.
    По материалам: ria.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 12 июля 2015, 06:22
    • zumer

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020