«Очаровательная» подружка Обамы приезжала в Киев для поддержки местных нацистов
Политика и геополитика

    Недавно «подружка» Барака Обамы Саманта Пауэр, которую он назначил представлять США в ООН, посетила Украину и поприветствовала украинцев своим вариантом названия немецкой нацистской партии: «Украина превыше всего». Это приветствие относилось к украинским нацистам, тем самым, которых использовали Штаты в феврале 2014 года, чтобы свергнуть демократически избранного президента Украины. Это уже не первый раз, когда американский посол ООН «заигрывает» с нацистами, пишет аналитик Эрик Зюсс.

    21 ноября 2014 года Саманта Пауэр представляла одну из трех стран ООН, которые проголосовали против резолюции, осуждавшей нацизм и все формы государственной поддержки крайних взглядов. Канада проголосовала против резолюции, потому что так сделали США, а те, в свою очередь, сделали это потому, что так проголосовала Украина.

    «Выходит, Украина – единственная страна в мире, которая имеет две нацистские, или расистско-фашистские политические партии», — пишет аналитик. Одна из них, «Свобода», первоначально была названа Националистической партией Украины (по примеру Национал-социалистической партии Германии Гитлера). Однако затем ЦРУ посоветовало изменить название партии на слово «свобода», так почитаемое американцами, чтобы Соединенные Штаты могли утвердить ее. Другая партия – «Правый сектор», именно ее участники производили насильственное свержение президента Виктора Януковича. Сам Майдан был организован Андреем Парубием, лидером «Свободы», и его главным помощником Дмитрием Ярошем, главой «Правого сектора». «Парубий и Ярош были отличной командой. Это была искусная работа Обамы», — пишет Зюсс.

    Нынешнее украинское правительство пришло к власти по назначению помощника госсекретаря США Виктории Нуланд. И именно это правительство приступило к кампании этнических чисток тех, кто голосовал за свергнутого президента. «Если избиратели Донбасса останутся на Украине, значит, у ставленников Обамы не будет шансов победить на следующих выборах. Значит, от этих людей необходимо избавиться – для этого и нужны были нацисты, — пишет аналитик. — Парубий стал во главе спецоперации на Донбассе, а Ярош руководит штурмовыми отрядами – теми, которые устроили теракт в Доме профсоюзов в Одессе».

    11 июня 2015 года Саманта Пауэр выступила в Киеве и заслужила свои первые громогласные аплодисменты от собравшихся националистов после фразы: «Как говорили на Майдане, — Украина превыше всего!» Этот девиз очень популярен среди поклонников Гитлера на Украине, и именно они самые преданные сторонники Америки. Эту фразу украинские нацисты часто сопровождают другим возгласом, призывающим убивать русских – точно так же, как нацисты призывали убивать евреев.

    «Барак Обама является первым президентом США, который открыто установил фашистский режим. Его подруга, госпожа Пауэр, является частью этой операции», — пишет Зюсс. «Кстати, Пауэр написала книгу „Проблема из ада: Америка в век геноцида“, за которую получила Пулитцеровскую премию в 2003 году. И конечно, Барак Обама выиграл Нобелевскую премию мира в 2009», — иронично напоминает аналитик.
    Источник: ria.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018