Распоясовшиеся на Украине националистические банды стали мешать США
Политика и геополитика

    Не в меру ретивые и бесконтрольные украинские неонацистские и националистические вооруженные формирования беспокоят Вашингтон, поскольку мешают созданию управляемой антироссийской власти. То есть ненависть украинских нацистов вполне устраивала США в первые месяцы после Майдана, когда нужно было разжечь войну, но теперь их, судя по всему, будут вытеснять из всех государственных структур.

    Снятие президентом Порошенко агента ЦРУ Наливайченко с поста главы СБУ лишь один из этапов борьбы Госдепа США за «чистоту рядов» своих марионеток на Украине. К борьбе против украинских националистов подключаются настолько серьезные организации, что считается вполне нормальным пожертвовать ради конечной цели даже агентом ЦРУ.

    Вытеснять ультранационалистов намерены на всех ключевых направлениях — военном, властном, информационном. К чисткам украинской армии предполагается активнее привлекать НАТО и подразделения альянса, занимающиеся подготовкой военных других стран.

    О необходимости устранения экстремистов сегодня прямо заявил помощник генсека НАТО по странам Южного Кавказа и Центральной Азии Джеймс Аппатурай. «Все государства-члены альянса желают, чтобы экстремисты из рядов вооруженных сил Украины были устранены так быстро, насколько это возможно», — сказал он (выразится конкретнее уже и невозможно, сказано предельно откровенно).

    Особенно активно Запад намерен бороться с украинско-нацистским «Правым сектором» (ПС). Американские аналитики давно спрогнозировали рост конфликтных ситуаций между функционерами ПС, требующими продолжения боевых действий в «зоне АТО» и представителями государственной власти.

    Для информационной борьбы с «правосеками» и другими экстремистами США используют украинский филиал иностранной неправительственной некоммерческой организации (ИННО) «Peacebuilding». Руководителем этой ИННО является гражданка США Альмут Рочовански, которая по совместительству координирует деятельность других западных некоммерческих организаций на Украине.

    В задачи «Peacebuilding» входит подготовка в сжатые сроки негативного информационного фона на Украине по отношению к националистическим группировкам. Теперь у «Правого сектора», «Азова» и прочих неонацистских и ультранационалистических групп американцы будут формировать отрицательный имидж.

    Рочовански считает, что данную задачу лего решить, поскольку украинские националисты не имеют подконтрольных им СМИ, способных организовать качественное информационное противоборство. «Опускать» имидж украинских националистов будут комплексно, одновременно по линии разных организаций и СМИ, что почти гарантирует хороший результат.
    По материалам: warsonline.info



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 21 июня 2015, 09:21
    • madoks

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021