Уже и не скрывают, что «права ЛГБТ – это права человека»
Политика и геополитика

    Запад очень любит говорить о правах человека. Он неустанно и зорко следит за их соблюдением по всему миру. Только кто для Запада «человек»? По факту ведения внешней политики жители Вьетнама, Ирака, Ливии, Сирии, Донбасса не входят в категорию «человек». Кто же тогда туда входит?

    Еще в начале этого года в США была учреждена должность спецпосланника по делам ЛГБТ. Задача спецпосланника – защита сексуальных меньшинств в странах, где они подвергаются гонениям, а также там, где гомосексуализм запрещен на законодательном уровне. Эту инициативу с энтузиазмом поддержали содомиты: «В мире, в котором геи, лесбиянки и трансгендеры каждый день сталкиваются с гонениями и насилием это беспрецедентное назначение демонстрирует историческую приверженность тому, что права ЛГБТ – это права человека», — заявил Чед Гриффин, глава правозащитной организации из Human Right Campaign (одна из крупнейших ЛГБТ-организаций США, ставящая своей целью защиту прав лесбиянок, гомосексуалов, бисексуалов и трансгендеров).

    Если же рассматривать более внимательно американскую и европейскую политику, то получается, что права человека – это и есть права ЛГБТ. Запад создает двух монстров: античеловека для жизни в постмодернистском мире без принципов и идеалов, и суррогатного исламиста, присягающего архаике. С одной стороны, поддержка содомии, а с другой «Братьев-мусульман», ИГИЛ, «Аль-Каиды»…

    Америка четко проводит политику на реализацию двух проектов. Проекта контрмодерна и постмодерна. На архаичную, оторванную от своих истинных корней «традицию» и постчеловеческую, антигуманную расчеловечивающую.

    Примеров тому множество. Вот один из них:
    «США полностью поддерживают проведение «Марша равенства» в поддержку ЛГБТ-сообщества в Киеве, заявил в официальном сообщении временный поверенный в делах США на Украине Брюс Донахью.

    «В эти выходные, когда в Киеве будет проходить «Марш равенства» в поддержку ЛГБТ-сообщества, Соединенные Штаты будут вместе с вами», — говорится в сообщении.

    Донахью также отметил, что каждый июнь США присоединяются к людям по всему миру, выражающим свою солидарность с ЛГБТ-движением, и напомнил, что даже во времена кризисов нельзя забывать и игнорировать права незащищенных групп».


    05.06.2015 «Газета.Ru»
    Однако радует, что в России еще идет сопротивление навязываемым постмодернистскому, и контрмодернистскому проектам:
    «Русская православная церковь разорвала все официальные контакты с Церковью Шотландии и Объединенной протестантской церковью Франции за то, что те высказались в пользу однополых браков и рукоположения* священников-гомосексуалистов, сообщает шотландское издание National.

    Так, французские протестанты проголосовали за благословление гомосексуальных союзов, а шотландские пресвитериане одобрили посвящение в сан служителей, «состоящих в однополых гражданских отношениях».

    В заявлении РПЦ говорится: «Со скорбью констатируем, что сегодня мы имеем новые разделения в христианском мире — не только по богословской тематике, но и по нравственным вопросам».

    Как напоминает издание, в 2003 году Русская церковь приостановила контакты с Епископальной церковью в США из-за того, что она рукоположила открытого гомосексуалиста в сан епископа. А в 2005 году РПЦ разорвала контакты с лютеранской церковью Швейцарии, когда та одобрила однополые браки».


    05.06.2015 «ИноТВ»
    Но только противостоять этим двум проектам недостаточно. С крахом предыдущего мироустройства, основанного на модерне, появилась пустота. И эту пустоту нужно заполнить своим гуманистическим проектом. Иначе ее заполнением займутся США. А места в таком мироустройстве России не будет.
    По материалам: krovavoesolnce.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021