США в своих заявлениях уже и не стесняются
Политика и геополитика

    Замглавы МИД России Сергей Рябков, комментируя заявление США о том, что комплексы С-300 «не спасут» Иран от ударов, подчеркнул, что это «выходит за пределы норм ведения международных дел».

    «Я не считаю, что говорить об ударах по любой стране, включая, разумеется, Иран, в принципе правильно, – приводит слова Рябкова ТАСС. – Это выходит за пределы понимания того, что является нормой ведения международных дел и нормальных международных отношений».

    Ранее в пятницу заместитель помощника американского президента Колин Каль заявлял, что Иран не сможет противостоять военному удару США даже при наличии у него российских зенитных ракетных систем С-300.

    Ранее американский президент Барак Обама также заявлял, что поставка Ирану систем С-300 не станет преградой для Вашингтона.

    Напомним, 13 апреля президент России Владимир Путин подписал указ, которым снял запрет на поставку зенитно-ракетных комплексов С-300 в Иран. Позже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что поставки ракетного комплекса С-300 в Иран могут начаться в любой момент. Вместе с тем США и Израиль выступили против этого решения России.

    В свою очередь председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что появление в арсенале Ирана С-300 не создаст угроз безопасности Израиля, находящегося на значительном удалении от его границ.

    Между тем издание The New York Times сообщило, что решение Москвы снять запрет на продажу Тегерану зенитно-ракетных комплексов С-300 может способствовать росту стремления государств Персидского залива приобрести американские истребители F-35.
    По материалам: vz.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 16 мая 2015, 09:41
    • corvet

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020