«Сходняк» в Одессе
Политика и геополитика

    Неизвестно, смотрел ли президент Украины фильм «Ликвидация». Но вот в Одессе прошла встреча Порошенко с украинскими олигархами. На «сходняке» отсутствовал опальный Коломойский; остальные пришли, включая Суркиса и Ахметова.

    Президент на русском языке скорбным голосом поведал о том, как тяжело приходится Украине. Закончил он ожидаемо: предложил олигархам немедленно спасать экономику.

    Спасение экономики – это «скинуться пацанам» по 40%.

    Предложение по «спасению Украины» не поддержал никто. Поэтому можно говорить о провале плана, подготовленного для Порошенко американским послом Пайеттом. Рассчитывая на то, что украинский олигархат будет более сговорчив, американцы не учли два фактора. Первый: на Коломойского бесполезно давить. Второй: даже при наличии внутренних противоречий, украинские олигархи могут и сплотиться. Особенно в нынешней ситуации, когда есть опасность полной ликвидации собственного бизнеса.

    А Коломойский даже не думал пасовать. Сняв с себя груз госслужбы, выслушав в свой адрес обвинения, выдержав давление из-за океана, он готовит «ответку» киевской власти. По последним данным, он может полностью рассчитывать, как минимум, на две боеспособные структуры – батальон «Днепр-1» и «Правый сектор».

    Глава СБУ Наливайченко, которому американцы поручили роль ликвидатора группы «Приват», может сколько угодно надувать щеки и грозить войсками Днепропетровску. Ничего подобного не будет. Это понимает и глава МВД Аваков, который не торопится выполнять требование президента Порошенко о разоружении бойцов Коломойского.

    А вот Киеву стоит «днепровских» опасаться. Уже проведены переговоры между ультрас «Днепра» и киевского «Динамо» о совместных действиях во время грядущей «заварухи» в столице. Значительная часть ультрас являются активными членами «Правого сектора».

    Под вывеской нового «майдана» грядет очередное свержение власти. Столицу ждут кровавые провокации со стрельбой. Основные силы Коломойского уже в Киевской области. Их много, они обуты, одеты и прекрасно вооружены. И самое страшное для Банковой: им обещан Киев. Им обещана власть и бизнес. Им обещаны квартиры.

    А ещё они понимают, какая будет большая разница между грабежами и разбоем в поселках Донбасса, и между грабежами и разбоем в жирной, откормленной столице.

    Прямо сейчас, небольшими партиями в Киев доставляются оружие и взрывчатка. Бойцы олигарха обустраиваются в съемных квартирах в самом центре Киева.

    В дальнейшем, под «шумок», американцы ликвидируют Парубия. Он свою роль выполнил. Будут молчать Турчинов и Тимошенко, а Яценюк останется «над схваткой»; он будет ждать итогов битвы.

    Обратный отсчёт времени для «государства Украина» подходит к концу.

    P.S.В Польше, Румынии и Венгрии одним из самых популярных запросов в поисковой системе интернета является запрос о территории Украины в разные годы.

    Владимир Карасёв
    Источник: narpolit.com


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 04 апреля 2015, 08:56
    • corvet

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017