Перед Днем Победы либерастов всех мастей начинает корежить
Политика и геополитика

    Глава комиссии Совета по правам человека (СПЧ) по гражданской активности Николай Сванидзе заявил на заседании Совета, что моральная реабилитация Иосифа Сталина в обществе в преддверии парада Победы может привести к росту радикализма в обществе и его расколу. Эксперт утверждает, что это может привести лишь к расколу в «культурной элите», а «широким массам это скорее безразлично».

    Выступая на заседании Совета по правам человека, посвященном росту радикализма в обществе, Николай Сванидзе выразил опасение, что ко Дню Победы усилится тенденция к моральной реабилитации Иосифа Сталина, что «приведет к расколу общественного мнения». «Есть люди, которые будут приветствовать его реабилитацию, но есть люди, больше их или меньше — сложно сказать, но их немало, их миллионы, для которых моральная реабилитация Сталина будет означать личное оскорбление, и они этого не простят»,— заявил он.

    Напомним, КПРФ выступила с инициативой увековечить память Иосифа Сталина к 70-летию Победы, и договорилась с местными властями в нескольких регионах установить памятники, мемориальные доски и переименовать улицы в российских городах в его честь.

    Депутат Госдумы от фракции КПРФ Вадим Соловьев сравнил Николая Сванидзе с «пигмеем, который идет против титана». Он отметил, что «Иосиф Сталин не нуждается в реабилитации, наградах или медалях». «Сталин как любой правитель является фигурой противоречивой. Да, были положительные и отрицательные моменты в его деятельности, но это история, и мы должны говорить об этом и не забывать ее. Люди наконец избавились от лжи и клеветы, которая существовала вокруг фигуры вождя, и теперь отдают ему должное»,— сказал коммунист.

    Замдиректора «Левада-центра» Алексей Гражданкин утверждает, что опасения Николая Сванидзе «не имеют оснований»: «Это может привести к расколу в элитах, но стоит отметить, что этот раскол уже существует». Эксперт пояснил, что под «элитой» подразумевает «культурную элиту». «Дискуссии ведутся в этом слое населения, а широким массам Сталин скорее безразличен»,— считает эксперт. «Не стоит ожидать, что люди выйдут на улицы с акциями протеста. В нынешней обстановке конфронтации люди хотят видеть сильного лидера, пусть и не всегда гуманного, поэтому отношение к Сталину улучшается, о чем свидетельствуют данные различных соцопросов»,— заключил Алексей Гражданкин.

    Дарья Зеленская

    P.S.Николаю Сванидзе доподлинно известно, что мнение в обществе может быть ровно одно. Общество должно ненавидеть своих предков, иное мнение в обществе Сванидзе недопустимо.

    Наше общество, нашу историю, наших героев, наших предков — надо обильнее поливать дерьмом. Только тогда общество будет единым и монолитным, дерьмо не может расколоться.
    Источник: oper.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 31 марта 2015, 06:45
    • yarik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018