Пол Крейг Робертс: чем быстрее рухнет США, тем безопаснее будет мир
Политика и геополитика

    Американский экономист и политический обозреватель Пол Крейг Робертс считает, что «американские вассалы в ЕС, похоже, начали проявлять самостоятельность».

    «Великобритания, Германия, Франция и Италия перестали действовать по указке Вашингтона и решили вступить в возглавляемый Китаем Азиатский инвестиционный банк. На очереди Австралия, Япония, Южная Корея, Швейцария и Люксембург», заявил аналитик, слова которого приводит «Русская сила» в одной из своих комментариев в СМИ.

    «Вашингтон вместе с МВФ использует свои банки развития — Азиатский банк развития и Всемирный банк для осуществления своей финансовой и политической гегемонии во всём мире. Эти банки являются важными элементами американского экономического и политического империализма. Находящийся под контролем Китая банк, конечно, будет работать гораздо эффективней. Китайцы будут использовать его услуги для оказания помощи другим странам, завоёвывая тем самым доверие и приобретая новых друзей, в то время как Вашингтон использует свои банки как инструмент силового давления для обеспечения американского господства. Этот новый банк вместе с банком БРИКС даёт странам возможность уйти от доминирования Вашингтона», — такую картину выхода ведущих мировых игроков из-под влияния США рисует П.К. Робертс.

    «Империя зла начинает трещать по швам. Этот процесс ускорится, когда раскроется потенциал российско-китайского союза и когда в европейских столицах, наконец-то, поймут, что гегемония Вашингтона поставила под угрозу само их существование лишь только для того, чтобы не допустить подъёма России, — констатирует аналитик. — Сумасшедшие американские и британские неоконы с близкими нацизму идеями и одураченный ими народ представляют собой величайшую угрозу для человечества, которую когда-либо видел мир, и чем быстрее рухнет империя зла, тем безопаснее он будет».
    Источник: segodnia.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 25 марта 2015, 07:12
    • yarik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017