Российские чиновники со следующего года должны будут сдавать в Гохран драгоценные подарки
Политика и геополитика

    В России госслужащих со следующего года обяжут сдавать драгоценности, которые они получили в подарок, в Гохран без возможности выкупа.

    Информацию о новых правилах в отношении подарков подтвердили в Министерстве финансов. В Минфине отмечают, что правительству в данной ситуации необходимо предусмотреть прямую норму о зачислении подарков. Помимо того, в 2015 году в госорганах будет существенно усилен контроль за учетом уведомлений о получении драгоценностей в подарок.

    Проект постановления правительства, устанавливающий сроки сообщения о полученных чиновниками подарках, его сдачи и оценки, впервые был представлен на обсуждение в марте 2013 года. В январе 2014 года премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому чиновники, получившие подарки стоимостью более трех тысяч рублей, должны будут сдать их на оценку, но при желании смогут выкупить.

    Сейчас на уведомление контролирующих органов о получении драгоценного подарка у госслужащего есть три дня.
    Источник: ria56.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 02 марта 2015, 08:10
    • verhov

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018