«Сурковская пропаганда»: между Россией и Абхазией не должно быть границ
Политика и геополитика

    Помощник президента РФ Владислав Сурков выразил мнение, что между Абхазией и Россией не должно быть границ. «Я видел ситуацию на границе, сам сегодня переезжал ее. В конечном итоге границу надо снимать, между нами не должно быть границ, и это предусмотрено и новым Договором о союзничестве и стратегическом партнерстве», приводит цитату Суркова НТВ.

    16 февраля, в понедельник, на встрече с руководством Абхазии Сурков заявил, что Россия продолжит оказывать стране всестороннюю помощь, и что президент России решил не сокращать расходы, связанные с поддержкой региона.

    Также на встрече с властями республики помощник президента обсудил способы реализации инвестиционной программы социально-экономического развития Абхазии на 2015-2017 годы.

    Россия признала независимость Абхазии 26 августа 2008 года, после операции по принуждению к миру Грузии, которая начала вероломную агрессию против непризнанных республик Абхазия и Южная Осетия. Абхазия признается четырьмя государствами — членами ООН: Россией, Венесуэлой, Никарагуа, Науру. В резолюции Генеральной Ассамблеи ООН признаётся частью Грузии, согласно административно-территориальному делению которой она является Автономной Республикой Абхазия.
    Источник: regnum.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 17 февраля 2015, 09:24
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018