Ростислав Ищенко: США и хунте нужна жутчайшая провокация
Политика и геополитика

    США и хунте нужна жутчайшая провокация. Провокация может произойти где угодно, но лучшее место для неё Киев — заметнее и резонанснее всего

    Не уверен, что успею написать статью с подробным обоснованием, поэтому тезисно: Киеву нужна очередная мирная передышка, иначе армия может развалиться за две-три недели. России очень сложно, почти невозможно «согласить» ополчение на мир без серьезных (хотя бы до границ областей) результатов. Киев отступить до границ областей без развала армии не может.

    Если армия развалится, останавливаться на границах областей не только бессмысленно, но преступно — не оставлять же всю страну махновщине. Итого вновь вернуться к миру почти (если не считать чуда) нереально. Чтобы разгром и развал Киева не были слишком быстрыми и катастрофичными и чтобы попытаться хоть напоследок и хоть что-то отыграть США и хунте нужна жутчайшая провокация, по сравнению с которой «Боинг» будет детской игрой в песочнице. Провокация эта может произойти где угодно, но лучшее место для нее Киев — заметнее всего и резонанснее всего (из Киева есть шанс распространить её на всю Украину). Боюсь, что те, кто опасается артобстрелов столицы Украины, в случае приближения к ней линии фронта, не знают, чего надо страшиться в действительности. Есть вещи, по сравнению с которыми артобстрелы могут показаться манной небесной, а обстрелы Донецка, как это чудовищно не звучит «новогодним фейерверком». Если у хунты хватит времени и возможностей для организации своей последней провокации, то мы поймём, что значит «живые позавидуют мертвым». Одна надежда, что у этой демо-версии Третьего рейха как обычно, что-то не срастётся. Но надеяться надо на лучшее, а готовиться к худшему.

    Ростислав Ищенко, президент Центра системного анализа и прогнозирования
    По материалам: facebook.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 21 января 2015, 07:30
    • simca

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020