New York Observer: «Новая Украина управляется мерзавцами, сексуальными штучками, полевыми командирами, лунатиками и олигархами»
Политика и геополитика

    В американском издании «New York Observer» вышла статья, которая очень остро критикует новое правительство Украины. Статья получила следующие название: «Новая Украина управляется мерзавцами, сексуальными штучками, полевыми командирами, лунатиками и олигархами».

    «В стране с населением более 40 млн. премьер-министр Арсений Яценюк (которого украинцы называют «Кроликом») не смог найти даже дюжины или около того местных жителей, ещё не коррумпированных профессионалов для своего правительства» — пишет издание.

    В результате новым министром финансов стала бывшая гражданка США Наталья Яресько, министром экономики и торговли — литовский предприниматель Айварас Абромавичус, а министром здравоохранения — занимавший аналогичную должность в Грузии Александр Квиташвили. Кроме того, автор статьи саркастически отметил, что ради ежемесячной зарплаты в $200 и возможности построить новую процветающую Украину они отказались от своих американских и европейских паспортов. При этом он ставит под сомнение их профессионализм, подчеркивая, что «первые предпринятые ими шаги являются весьма спорными».

    Не обошлась без внимания также эстонка Яника Мерило, которая заняла пост советника Абромавичуса — вместо программы по улучшению ситуации в экономике страны она выложила в интернет откровенные фото, которые «демонстрируют ее длинные ноги и пухлые губы» в стиле Анджелины Джоли и Шэрон Стоун.

    Автор публикации также не прошел мимо губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, у которого три иностранных паспорта, хотя по закону чиновникам запрещено иметь двойное гражданство Также New York Observer называет новую Верховную Раду Украины «балаганом и цирком, где собрались не вполне адекватные люди».

    Антиправительственные столкновения демонстрантов с полицией на площади Независимости 20 февраля 2014 года в Киеве, Украина. Надежды на то, что Украина пойдет по пути западной демократии не оправдались тогда, когда к власти пришла пестрая компания лидеров (фото: Jeff J Mitchell/Getty Images)

    «Новая Рада состоит из большой группы парламентариев очень неопределенных политических взглядов и даже очень сомнительного ментального состояния — бывшие полевые командиры и уличные активисты, отличившиеся во время уличных боев и поджогов шин» — говорится в статье.

    Среди депутатов Рады выделены Андрей Левус, Юрий Берёза и Игорь Мосийчук, которые «официально поддержали теракт в Грозном, унесший 14 жизней, то есть выступили на стороне террористов!». Возмущение вызвала и персона лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, который признался, что он носит в Раду гранату в кармане.

    Также в статье отдельно отметили украинский бюджет и вопрос экономического состояния Украины: издание отмечает, что новый украинский бюджет не что иное, как кусок бумаги. Но без этой самой бумаги не будет новых поступлений денег от Европейского банка и МВФ. Также автор напомнил, что бюджет принимался глубокой ночью даже без ознакомления депутатов с ним.

    СМИ процитировало и все заявления советника главы МВД Антона Геращенко об Обаме, как «политическом карлике», об «орле» Соросе, о желании, чтобы жители Крыма рыли туннели в Донбасс, спасаясь от голода, о насмешке над помощью США для Украины в размере $1 млрд.

    В заключении автор статьи расписывает мнение «злых языков» по поводу роли Джорджа Сороса в украинской политике.

    Оригинал статьи:The New Ukraine Is Run by Rogues, Sexpots, Warlords, Lunatics and Oligarchs
    Источник: baltijalv.lv



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 18 января 2015, 09:02
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018