Анатолий Вассерман: народ гонят на фронт
Политика и геополитика

    Главные новости с начала года, снова с Украины. Соучастники тамошнего государственного переворота готовят новую войну. Пушки и системы залпового огня рушат жилые кварталы Донецка и Горловки. Порошенко объявляет о новой волне мобилизации. Украинские военные прокуратуры всерьёз собираются сажать уклонистов. Народ гонят на фронт. Не на экскурсию, а для массового убийства.

    Киев и Вашингтон объявили виновными ополченцев. Но на свою беду, Киев немедленно опубликовал фото и видео с места преступления. Эксперты по взрывам изучили их и открытым текстом сказали: автобус попал под взрыв противопехотной мины. Блок-посты киевских карателей окружены минными полями. Но это всего лишь эпизод страшной террористической операции Вашингтона руками Киева. Каждый день, они убивают примерно стольких же людей, прямо в их собственных квартирах, на улицах их городов. Только зато, что те год назад не смирились с государственным переворотом. Сегодня, их карают за право высказывать своё мнение, причём убивают на западные деньги. Война неизменно возобновляется после визитов хозяев Киева на запад и обещаний от туда — оплатить издержки.

    Если Киеву этого мало, запад пообещает ещё. Сразу после этих обещаний, возобновился расстрел Донбасса, а Порошенко объявил мобилизацию. Больше не надо ни каких версий, кому выгодно противостояние и убийство. Поэтому ежедневные десятки убитых и раненых, целыми семьями в своих домах в Донецке и Горловке, для европейских и американских телекомпаний, будто не новость.
    Источник: vassermans.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 17 января 2015, 09:03
    • combat

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018