Юрий Лоза о «Южном потоке» и о болгарах
Политика и геополитика

    «Я продолжаю придерживаться позиции, что «Южный поток» должен пройти через территорию Болгарии, так как он полезен для страны. Поэтому завтра мы отправляем в Брюссель вице-премьера Томислава Дончева и министра энергетики Теменужку Петкову», — сказал глава болгарского правительства Бойко Борисов, сообщает ТАСС.

    Или я чего-то не «догоняю», или Болгарский премьер не дружит с головой, ведь в его поступках абсолютно отсутствует логика. Поясню: решение об отмене строительства «Южного потока» принял Путин, согласовав это с «Газпромом», но вместо того, чтобы лететь в Москву и просить прощения за собственную глупость, гонцы с непонятной миссией посылаются в Брюссель.

    О чём вообще с Евросоюзом разговаривать? Им же начхать на весь славянский мир! Северный поток они построили, им самим газа хватит, с какой стати они должны забивать себе голову судьбой маленькой, покорной, и доселе на всё согласной, Болгарии? Приказать что-либо Путину они не могут, а значит, уже абсолютно ни на что не в состоянии повлиять.

    Я даже знаю, что услышат от еврочиновников болгары: молодцы, мол, так держать, в семье единой все заодно, дадим отпор агрессивной политике России и прочее бла-бла-бла.

    Кстати, почему они навострили лыжи именно в Брюссель, который сам давно ничего не решает, а не, скажем, напрямую в Вашингтон? Вон французский президент Аланд, тот посмышлёнее и подальновиднее — сразу в Первопрестольную прилетел на приватную беседу!

    Понима-ает…
    По материалам: facebook.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020