Канадский политолог: Канада, как пудель на поводке у Вашингтона
Политика и геополитика

    Канадский политолог Оскар Фортен обвинил руководство своей страны в одобрении геноцида: в то время как киевские власти уничтожают русскоязычное население юго-востока Украины, Канада, предпочитая не замечать вопиющих преступлений нацистского характера и финансового кризиса в стране, продолжает финансировать украинские группировки и правительство.

    США, стремясь превратить Украину в свою стратегическую военную базу у границ России, руками «нацистских группировок» организовали очередную «цветную революцию» и отстранили от власти легитимно избранного президента Януковича, пишет в своей статье на сайте AgoraVox канадский политолог Оскар Фортен. Однако большее возмущение аналитика вызывает позиция канадского руководства, Оттава уже предоставила Киеву $55 млн в качестве помощи, кредит еще на $200 млн и 32 тонны военного оборудования.

    «Канада, как пудель на поводке у Вашингтона, несмотря на финансовый кризис, вносит свой финансовый и военный вклад. Её не смущает то, что на юго-востоке Украины вырезают население, этнически и культурно связанное с Россией», — пишет политолог, называя Канаду «соучастницей преступлений против человечности». Как сообщает ИноТВ, Фортен считает весьма показательным тот факт, что Канада вместе с Украиной и США проголосовала против российской резолюции, осуждающей прославление нацизма.

    Правозащитная организация Human Rights Watch подтвердила факты обстрела населённых пунктов ДНР украинскими силовиками, несмотря на официально объявленное перемирие. ООН уже выразила обеспокоенность участившимися нападениями на русскоговорящих жителей Мариуполя и других городов, контролируемых украинскими военными.

    «Были представлены факты, показания свидетелей и заключения женевских экспертов…Однако никому это не интересно», — констатирует Фортен.
    Источник: russian.rt.com

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 29 ноября 2014, 08:48
    • combat

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017