Кидалово от наследников копателей Черного моря
Политика и геополитика

    С треском провалилась очередная попытка свидомитов найти на планете доверчивых людей, коих можно «кинуть». После того, как Украина удачно «кинула» Демократическую Республику Конго, не поставив заказанные и оплаченные танки Т-64, потомки древних укров испытали прилив невиданного энтузиазма. Они решили, что таким же методом кинут кого-угодно.

    А тут как раз выяснилось, что «бездельники-шахтеры» Донбасса обеспечивали Украину углем. О «ненужности» и дотационности его добычи в летнюю жару хорошо рассуждать, а перед началом зимы этот бред становится неактуальным. Нужно уголь искать, чтобы не замерзнуть. В украинских СМИ появлялась информация о том, что украинская теплоэнергетика входит в зиму без необходимых запасов угля: к началу ноября запасы на складах тепловых электростанций сократились почти на 15%. Запасы антрацитов и полуантрацитов — так называемых энергетических углей, на которых работает половина из 14 крупных украинских ТЭС рухнули на четверть, составляя чуть более трети миллиона тонн, что в разы меньше необходимого.

    Наследники копателей Черного моря радостно собрались решить угольный вопрос методом, так удачно использованным на конголезцах.

    Но не тут-то было. Тамтамы обиженных африканцев уже отстучали всему миру: «Люди, не верьте киевскому жулью, пожалеете».

    Тамтамы грохотали не зря, киевское жулье в этом вскоре убедилось.

    После того, как поляки с бурным возмущением отказались бесплатно снабжать Украину углем, а южноафриканцы почувствовали неладное и потребовали за уголь предоплату, украинские власти попытались раздобыть «черное золото»… во Вьетнаме. Но попытка надуть вьетнамцев, как и следовало ожидать, с треском провалилась.

    Вот как эту неудачу описала газета ZN.UA: «Надежды в Украине возлагались на рынок Вьетнама, где антрацита много. Надеялись еще и потому, что именно украинские специалисты сейчас строят два ствола на одной из вьетнамских шахт.

    Однако свободных ресурсов угля во Вьетнаме не оказалось. Более того, вьетнамцы намерены импортировать уголь из Австралии, а экспорт своего сократить в 3-4 раза, направив его на обеспечение собственных нужд. Уже сейчас экспорт вьетнамского угля ограничен высокой экспортной пошлиной».

    Конечно, «свободных ресурсов угля во Вьетнаме не оказалось» и вообще его в среднесрочной перспективе вьетнамцы планируют направить на обеспечение собственных нужд.

    Кого наивные бандерлоги обмануть собирались? Людей, вооруженных бессмертными идеями Хо Ши Мина? Сенатор Маккейн, знаменитый специалист по хранению часов в непредназначенной для этой цели части тела, мог бы просветить подопечных на этот счет.

    Но ничего, не преуспев в поисках угля, свидомиты могут утешиться, вволю посмеявшись. Сам Пан Ги Мун — генсек ООН решил как следует посмешить публику. Он совершенно серьезно поблагодарил президента Украины Петра Порошенко за его старания в поиске мирного решения конфликта в Донбассе в ходе телефонного разговора. «Генеральный секретарь поблагодарил президента за его непрекращающиеся усилия по поиску мирного и долгосрочного решения конфликта на юго-востоке Украины», — говорится в сообщении пресс-службы ООН.

    А еще говорят, что корейский юмор европейцу не понять.

    Жаль только, что свою забавную шутку Пан Ги Мун огласил слишком рано. Лучше бы он ее использовал попозже, когда энергетическая проблема на Украине поострее станет. Сколько людей погрелись бы, смеясь…
    Источник: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017