Цель выборов в Верховную Раду — установить на Украине нацистский режим
Политика и геополитика

    26 октября киевским режимом провозглашены «выборы в Верховную Раду». Они проходят в обстановке оголтелой нацистской пропаганды, террора, запугивания и поэтому не могут быть признаны легитимными.

    Откровенный террор развернут против канонической Украинской Православной Церкви Московского Патриархата. Штурмом захвачены храмы в Львовской и Ровенской епархиях, попытки захвата осуществляются в Киевской епархии. В Ровенской, Киевской и Харьковской епархиях распространяются листовки о начале «контртеррористической операции», то есть, массовому террору против Украинской Православной Церкви Московского Патриархата. Те, кто будет пытаться защищать святыни, будут обвиняться в «терроризме» и арестовываться, как недавно в Одессе арестовали группу антифашистов и пытаются фабриковать против них ложные обвинения в «терроризме».

    В Киеве и Харькове 14 октября, когда праздник Покрова Божьей Матери пытаются «приватизировать» неонацисты, прошли нацистские факельные шествия с демонстрациям угроз в адрес канонической Церкви.

    Механизм массового захвата храмов и монастырей создан, его детально описал митрополит Бориспольский Антоний — создается «параллельная» община раскольников из «Киевского патриархата» и власти перерегистрируют храм на нее (на Украине храмы принадлежат общине, а не Церкви). До сих пор были репетиции, но в результате установления диктатуры Порошенко, которая должна стать итогом «выборов 26 октября») террор против Церкви по заготовленным и апробированным технологиям примет массовый характер.

    Даже лояльные режиму Порошенко, но не нациствующие кандидаты в депутаты подвергаются физическому насилию, чтобы запугать всех. Так, был жестоко избит кандидат Нестор Шуфрич, в прошлом — известный политик Украины.

    Одновременно поддержку Порошенко получают откровенные неонацисты. Легальные при режиме Порошенко нацистские политические силы развернули активную предвыборную агитацию на выборах в Верховную Раду Украины. Так, кандидат от партии «Свобода» Юрий Левченко распространяет свой предвыборный агитационный плакат «Каждому свое место» с изображением «москаляки», повешенного на «гиляке». А православный журналист из Киева Мирослава Бердник сообщает, что Киеве по 217-му округу «единым кандидатом от демократических сил» является командир наиболее кровавого картельного батальона «Азов», лидер и идеолог украинских нацистов, еще недавно сидевший в тюрьме за попытку убийства журналиста Андрей Белецкий.

    Белецкий обещает в своем предвыборной программе не только «вернуть Крым», но и построить нацистское государство, а именно:«во-первых, демократию и либерализм на Украине должен упразднить социал-национализм; во-вторых, социал-национализм должен создать национальное сверхсообщество в виде единого биологического организма, состоящего из физически, духовно и интеллектуально развитых сверхлюдей; в-третьих, социал-национализм должен полностью отменить бедность; в-четвертых, социал-национализм должен построит систему «природной иерархии» и «дисциплины» в которой «демократическое голосование толпы» будет заменено личными решениями «лучших представителей нации – прирожденных вождей»; в-пятых, социал-национализм должен сформировать украинскую нацию не на основе языка и культуры, а на фундаменте крови; в-шестых, социал-национализм должен вылечить украинский национальный организм путем «расового очищения нации»; в-седьмых, историческая миссия украинской нации это – руководство белыми народами в «последнем крестовом походе… против возглавляемого семитами недочеловечества»; и, наконец, в-восьмых, социал-национализм должен создать Великую Украинскую Арийскую Империю».

    Белецкого официально (даже постеры развесили по 217-му округу) поддержали глава «Блока Порошенко» Юрий Луценко и ему подобные, что красноречиво свидетельствует о том, что за укронацистами стоит именно Порошенко, в том числе и за последним штурмом Рады — Порошенко нужно было унизить уходящий состав в пользу планируемого нового, полностью подконтрольного ему. И все его «отмежевания» не стоят и выведенного яйца.

    Порошенко вовсю поддерживает строительство нацистского государства на Украине, как и Вашингтон с Брюсселем.

    Итак, реализация плана строительства откровенно нацистского государства на Украине будет главным итогом «выборов страха и террора» 26 октября 2014 года. Это не смутит США, потому что только нацистское тоталитарное государство будет способно выполнить главную задачу Вашингтона — стать тараном против России. Только зомбированный нацистской пропагандой народ может забыть свои православные русские корни и пойти войной на Россию, причем войной не только информационной, но и непосредственной.

    И самое главное для тотального «переформатирования» народа Украины – это смена его религиозной идентичности или вообще» раскрещивание», дехристианизация, деправославизация и лишение исторического православного русского самосознания, для чего необходимо именно физически, политически, организационно, идеологически разгромить главную связующую нить Великой, Малой и Белой Руси — Русскую Православную Церковь. Поэтому мы считаем угрозы карательной операции против Украинской Церкви Московского Патриархата реальными. Если у карателей есть воля бомбить русские года Донецк и Луганск, сжигать в прямом смысле одесситов, то у них рука не дрогнет уничтожать Церковь и ее чад.

    Поэтому, выборы «террора и страха» 26 октября не являются легитимными. Их невозможно признать, они вообще не имеют никакого отношения к выборному процессу, Их цель — установление на Украине тоталитарного, по сути нацистского, государства.

    Кирилл Фролов
    По материалам: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 23 октября 2014, 08:44
    • kuzmin

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021