СМИ Чехии: США — ложь настоящих сумасшедших
Политика и геополитика

    Нормальный благоразумный человек не может понять, как можно изрекать такую ложь и такие глупости, как это делают вот уже несколько месяцев ведущие представители США. Их риторика насыщена подстрекательской пропагандой против России. Более того, эта риторика – абсолютно ошибочная и, прошу прощения, глупая. Ничего подобного нормальный человек произносить не может – на это способен настоящий сумасшедший. Нет, ну посудите сами.

    Глава Пентагона Чак Хейгел совершенно спокойно на собрании Ассоциации Армии США заявил следущее: «Нам нужно иметь дело с реваншистской Россией, с ее современной и боеспособной армией на пороге НАТО». Когда на этом же заседании адмиралу Кирби журналисты задали вопрос, как он может объяснить слова Хейгела, и как Россия могла приблизиться к НАТО – ведь, наоборот, альянс подошел к границам России, постоянно расширяясь и принимая все новых членов – Кирби заявил: «Очевидно, президент Путин так смотрит на вопрос, но мы на это смотрим точно не так».

    Исчерпывающий ответ, не так ли? Окончательную жирную точку поставила известная Джейн Псаки, представитель госдепартамента США, которая недавно грозила Белоруссии, не имеющей выхода к морю, что к ее берегам пошлют американскую военную флотилию. Теперь же Псаки заявила, что и другие страны (разумеется, верные союзники США) ощущают угрозу (со стороны России).

    Не обижайтесь на меня, я не хочу никого обидеть или осудить. Я обычно такие резкие оценки публично не делаю. Но утверждать, что Россия является угрозой, которая приблизилась к границам НАТО тем, что имеет на своей собственной территории современную и боеспособную армию, которая, к большому сожалению США, способна защититься от возможного вторжения Америки, может только воинствующий подстрекатель, лжец или полный сумасшедший (а может, и «три в одном»). И люди, которые подобную риторику принимают и перенимают, называются, к сожалению, так же. Или у них просто интеллект развит недостаточно для того, чтобы оценить абсурдность такого утверждения.

    Все говорит о том, что США все еще не отказались от своего безумного плана развязать локальную войну с Россией на Украине или в Прибалтике, а также опустить новый железный занавес между Европой и Россией, чтобы самим полностью завладеть европейским рынком и избавиться от российской конкуренции.

    Ладислав Кашука

    Оригинал статьи: «Magoři» z Washingtonu
    По материалам: inosmi.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 22 октября 2014, 10:29
    • iunior

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021