Плата за доверчивость
Политика и геополитика

    Есть популярная риторика (одновременно и московская, и киевская, и американская, далее везде): «Мы не против России. И мы вовсе не против русских. Мы — против Путина. Мы против азиатской, жестокой диктатуры. Против власти ФСБ. Против имперской агрессии. А так-то — мы лучшие друзья русского народа».

    Ответить на это нужно следующее.

    Милые друзья!

    В России целых четырнадцать лет — с весны 1985 года, когда скончался К.У.Черненко, и до весны 1999 года, когда начались известные гуманитарные мероприятия в Югославии, — все было по-вашему. Два президента — Горбачев и Ельцин — которые вас всерьез слушали, верили вам, и делали почти все, что вы от них хотели. Империя, которая непрерывно отступала, что-то бесплатно отдавала, свои войска выводила, кому-то независимость предоставляла и только что ноги не мыла свободным народам. Телевидение, полное либеральных идей, и миллионные тиражи журналов и газет с «преступлениями Сталина». Правительство, состоящее из того же самого.

    Да что там, было самое главное — сама страна была ровно такой, как бы вам всем хотелось — и московскому патриоту Тель-Авива, и поклонникам Коломойского, и американскому послу. Вся страна хотела «дружить с Америкой» и «быть частью цивилизованного мира». Евроинтегрироваться, как сейчас модно говорить.

    Так что у вас тут было — все.

    И каким был на это великолепие ответ «цивилизованного мира»?

    А ответ был таким:

    Денег не дадим.

    Никакого «плана Маршалла».

    Никаких нейтральных стран — всюду, откуда уходят русские, приходит НАТО.

    Никаких «прав русских» (Прибалтика тут особенно красноречива).

    Никакой крымской самостоятельности (а ведь не было еще и в помине Стрелкова и «руки Москвы», крымчане боролись сами, одни).

    Украина — страна украинцев и русских, Киев — столица двух культур? Ничуть. Украинизация, РУХ и УНА-УНСО.

    Приднестровье? Огонь!

    Внутри страны — голод и мрак, пусть умные и востребованные эмигрируют, а остальные — либо в бандиты, либо турецкими куртками торговать, либо пусть сдохнут.

    Парламент против? Расстрелять такой парламент.

    Собственность? А вот хороший человечек пришел, щас мы ему тут все оформим…

    Долго можно перечислять. Бомбардировки Белграда были в этом смысле последней каплей. Так что нечего врать, милые друзья. Было время, когда русские честно сложили оружие. Зато все остальные — его немедленно подняли и прицелились.

    У вас было четырнадцать лет без всякого Путина, без ФСБ, без агрессивной империи, с одними только «да-да» и «чего изволите». Но вы отплатили за эту доверчивость, за эту открытость миру так, что теперь к нашей власти есть только одно пожелание.

    Раздавить гадов.
    Источник: kp.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 31 июля 2014, 07:47
    • combat

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018