Новый американский рейх
Политика и геополитика

    Сообщения из Украины с каждым днем становятся все более устрашающими. И все более похожими на тот нацистский кошмар, который человечество однажды уже пережило.

    Дошло уже до фактического запрещения одной из парламентских политических партий – КПУ, вся вина которой заключается в том, что ее лидеры говорят неугодные режиму вещи. Например о том, что нельзя стрелять из танков в собственные народ и отбирать ради ведения этой преступной войны последнюю копейку у детей и стариков. Между прочим, эта политическая сила – речь идет о компартии Украины. получила на последних законных выборах в 2012 году почти 14 % голосов избирателей. Таким образом 2,7 миллиона граждан Украины, которых в парламенте представляли коммунисты, сегодня фактически лишены основных гражданских и политических прав.

    Но похоже это только начало. И те, кто наивно думал, что репрессиями против коммунистов все и ограничится, жестоко ошиблись. Они просто плохо знают историю, и поэтому не в курсе, что любой нацистский режим всегда начинает именно с запрета своего антипода — компартии. Но никогда на этом не останавливается, пока не уничтожит всех, кто хотя бы сморкается без его разрешения.

    Не успела Украина переварить разгон парламентской фракции КПУ, как премьер-министр А.Яценюк потребовал немедленно приступить к расследованию антигосударственной деятельности других депутатов и чиновников, которые подозреваются им в поддержке и финансировании «сепаратизма и терроризма». Так на идеологически выдержанном нацистском сленге обозначаются те, кто испытывает некоторый дискомфорт от жизни под бандеровским сапогом и осмеливается с этим не соглашаться.

    Таким образом, потенциальных кандидатов на поселение в будущих Дахау и Бухенвальдах с каждым днем становится все больше. В том, что концлагеря не заставят себя долго ждать сомневаться не приходится, поскольку традиционные тюрьмы просто не справятся с таким наплывом клиентов. Даже если все уголовников оттуда выпустят и отправят на утилизацию куда-нибудь под Саур-могилу.

    Таким образом, в происходящем на Украине не просто угадываются, но «весомо, грубо, зримо» проступают все основные черты того национал-социалистического кошмара, который однажды уже погубил Европу.

    Но откуда такое разительное сходство? Ведь Порошенко отнюдь не Гитлер, а Яценюк только очень отдаленно напоминает Геббельса.

    Все дело, похоже, в авторстве обоих нацистских проектов, которое и в первом и во втором случае принадлежит одной и той же стране — Соединенным Штатам Америки.

    Сегодня уже достаточно хорошо известна та роль, которую эта держава сыграла в ремилитаризации и фашизации Германии, рассчитывая сделать из нее силу, способную взбаламутить Европу новой большой войной. Именно США настояли в свое время на фактическом прекращении выплаты Германией послевоенных репараций. Именно крупнейшие американские монополии стояли у истоков возрождения былой мощи германских промышленных концернов. Сегодня их многомиллиардные связи, не прерывавшиеся даже во время войны, достаточно хорошо известны.

    Америка начала тридцатых, попавшая под тяжелый каток «великой экономической депрессии» как никогда нуждалась в мощном импульсе для выхода из практически безнадежной кризисной ситуации. Американская бизнес-элита была в страшной панике от «нового курса» Рузвельта, который в случае сохранения экономического тупика вполне мог перерасти в нечто большее – благо пример сталинского СССР был у всех перед глазами.

    Конечно же американская знать этого допустить никак не могла. А стало быть требовалась изрядная встряска. Проще говоря, война. Подвернулась Германия с ее реваншистскими амбициями, подобрали подходящую труппу небесталанных актеров и пошло и поехало.

    Как известно, из той войны Америка вышла абсолютным победителем, став крупнейшей и самой влиятельной страной как минимум одного полушария и при этом не понеся сколь-нибудь серьезных потерь…

    Но с тех пор прошло немало лет. Сильнейший импульс, полученный экономикой США благодаря сначала второй мировой, а затем холодной войне, стал постепенно затухать и к настоящему времени практически сошел на нет. Америка снова оказалась у разбитого корыта придавленная 60 -ю триллионами общенационального долга и 60-ю тысячами почивших в бозе заводов и фабрик. Какое-то время она еще сможет сохранять былое влияние, сияя отраженным светом своего великого прошлого. Но времени остается все меньше и США нужно что-то делать. Социализм для них, по-прежнему, исключен – жить не по лжи и только честным трудом — это не по американским понятиям. Значит остается только традиционный вариант — поправить дела, не меняя саму систему. Тот самый, который не единожды полностью себя оправдал.

    Правда, на этот раз в мире не случилось новой обиженной на весь свет Германии. Но кто сказал, что на немцах свет клином сошелся? Американцы, во всяком случае, так не считают. Был бы исходный материал, а уж что из него слепить Америка придумает.

    Вот им и подвернулась Украина. Страна, в которой были налицо практически все составляющие для обустройства очередного рейха, тотальный кризис, поголовная нищета, всеобщая бестолковщина и, конечно же, самое главное — бандеровский рассадник Галичина, живой восприемник нацистской идеи Гитлера с которой американцы в прошлом веке так удачно поработали.

    И совершенно неважно, что нынешняя Украина по сути бледная немощь. Веймарская республика тоже была далеко не образцом успешной государственности. Ничего — поправили, где нужно – подлатали, как следует нацелили и процесс пошел. И здесь наверняка пойдет. Если за дело взяться с умом. Зря что ли они 5 миллиардов зеленых (и то лишь официально) сюда вбухали? Массовый фанатизм оболваненной молодежи, помноженный на безвыходность положения и точное целеуказание врага, за счет которого можно решить все проблемы, делают чудеса. В любом случае Украины вполне хватит, чтобы затеять какую-никакую войну. А уж многоопытная Америка постарается придать ей должный масштаб. Россию втянет, Европу подключит и глядишь – завертелась кровавая колесница континентального масштаба, как уже бывало не раз.

    Понятно, что местные стада, которых «надобно стричь и резать», не шибко поспешают на очередную бойню. Но для таких неразворотливых всегда найдется какой-нибудь малайзийский авиалайнер с сотней европейски детишек на борту. А не хватит его, так взлетит на воздух какая-нибудь АЭС. Мало ли их на Украине! Или не здесь родина Чернобыля?

    А тем временем Америка начнет не по дням, а по часам возрождаться и брать новый исторический старт. Закрутятся в нарастающем темпе слегка покрытые ржавчиной шестеренки его ВПК, золотым дождем прольются военные заказы. Американский пипл получил работу и сможет наконец забыть о своих каждодневных ипотечных ночных кошмарах. Ну чем не жизнь! А война как всегда за океаном. И прибыть на нее Америка должна не рано, не поздно, а в самый аккурат. Чтобы в очередной раз возглавить пир победителей. Но до этого пройдет еще немало времени.

    И как сказал незабвенный Гарри Трумэн, когда еще был даже не президентом, а простым сенатором: «Если мы увидим что побеждает Германия, мы должны помогать России. Если увидим, что побеждает Россия, мы должны помогать Германии. И пускай они, таким образом, убивают друг друга как можно больше».

    А что будет с Украиной, спросите вы. А ничего — к тому времени ее уже просто не будет.
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 25 июля 2014, 07:16
    • zumer

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020