Крым – это часть России. Возврат, передача или другие манипуляции даже не подлежат обсуждению
Политика и геополитика

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков исключил возможность обсуждения вопросов о возврате Крыма Украине. Таким образом он прокомментировал слова замглавы украинского МИД Данилы Лубкивского, назвавшего передачу полуострова под юрисдикцию Киева одним из условий нормализации отношений с Москвой.

    «Крым – это часть России. Возврат, передача или другие манипуляции даже не подлежат обсуждению», — подчеркнул пресс-секретарь российского президента.

    Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров сделал акцент на то, что в случае нападения на Крым или Севастополь со стороны России последует адекватная реакция. В частности министр заявил, что никому бы не советовал нападать на российскую территорию, к которой относятся Крым и Севастополь. «У нас есть доктрина национальной безопасности, она очень четко прописывает действия, которые в этом случае будут предприняты», — пояснил он.

    Киев, в свою очередь, продолжает рассчитывать на поддержку международного сообщества в решении крымского вопроса. Президент Украины Петр Порошенко во время визита в США в прошлом месяце заявил своему американскому коллеге, что весь мир демонстрирует солидарность с Киевом по неприятию референдума и «аннексии части Украины».

    Референдум о статусе полуострова состоялся в Крыму 16 марта. Согласно данным местного ЦИК за вхождение в состав России проголосовали около 97 процентов граждан. Спустя несколько дней между президентом РФ Владимиром Путиным и руководством автономии был подписан соответствующий договор.

    Украины, США, Евросоюз считают референдум нелегитимным и не признают его результатов. После вхождения Крыма в состав РФ, Штаты и ЕС ввели визовые и экономические санкции против некоторых российских и крымских высокопоставленных чиновников. Позднее санкционные списки неоднократно расширялись.
    Источник: km.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 13 июля 2014, 08:10
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018