Зачем Западу Украина?
Политика и геополитика

    Хунтой ведётся строительство оборонительных сооружений в Запорожской области, а также наращивается концентрация вооруженных формирований в районах Перекопа и Чонгара. Участились случаи заброски в Крым радикальных исламистов с соответствующими навыками, а в Приазовье завершается подготовка крымско-татарского батальона.

    Подобные действия выглядят как несомненная подготовка к боевым действиям против Крыма, причем наступательных.

    Неужели Киев готовится к самоубийственной атаке на российскую территорию? Скорее всего так. Только произойдет это не прямо сейчас.

    Оптимистические прогнозы относительно того, что фашистская хунта вот-вот рухнет, строятся на том, что народ Украины, столкнувшись с экономическими проблемами и узнав о подлинном количестве жертв бойни в Донбассе, снесут этот обанкротившийся режим.

    Однако, есть все основания полагать, что этого не произойдет. Не для того Запад инвестировал и инвестирует миллионы долларов в украинский фашизм, чтобы эти средства так бездарно ушли в некуда.

    «Контрольный пакет акций» украинской «влады» запад постарается удержать любой ценой – даже путем массовых репрессий, жесточайшего подавления любых протестных выступлений и прямого террора. «Эскадроны смерти» уже созданы, вооружены и рвутся в бой. То есть, можно не сомневаться в том, что фашистская власть сама собой, без посторонней помощи, не развалится и не рухнет.

    А, собственно, зачем Западу Украина, эта страна-банкрот с сумасшедшими мясниками у власти, с разваливающейся экономикой и нищим населением? Неужели они и вправду собираются интегрировать эту «индейскую территорию»?

    Сегодня становится очевидным, что Запад интересуют здесь не только и не столько месторождения сланцевого газа, посевные площади под рапс, полигоны для хранения радиоактивных отходов. Первоочередная задача – создание на обломках Украины милитаризированное агрессивное образование для войны против России.

    Совершенно очевидно, что сегодня ни США, ни Германия, ни «младоевропейцы», ни все они вместе, не решатся на прямой вооруженный конфликт с нашей страной, который может стать для них настоящим самоубийством. А между тем, растущая мощь и глобальные амбиции России вызывают у них все большую озабоченность. Тем более, что заболтать нынешнее российское руководство байками о конвергенции и «Европой от Ла-Манша до Сахалина» и подкупить его не получается. Попытка организации революции, в которую было вложено немало сил и средств, с треском провалилось.

    Более того, Западу с горечью пришлось констатировать, что несмотря на кризис, коррупцию и множество претензий к Кремлю, народ России при угрозе новой революции немедленно сплотился и оказал всемерную поддержку руководству страны.

    Что делать в такой ситуации? А почему бы не устроить российско-украинскую войну? Конечно, Украина не сможет победить Россию, но при известной ловкости и «правильной» организации дела этот конфликт может принести нашей стране тяжелые потери – военные, политические, экономические, дипломатические, которые отбросят ее на пару десятилетий назад, подорвут доверие народа к власти, и инициируют массу деструктивных процессов. Если произойдет все, как планирует Запад, даже если не удастся осуществить в России прозападный переворот, то во всяком случае о ее внешнеполитической активности и евразийских интеграционных проектах можно будет забыть на несколько лет.

    Огромным плюсом для Запада является абсолютная подчиненность украинской политической элиты, которую можно бросить на любое самоубийственное задание. Кроме того, украинцев, которых на Западе продолжают считать русскими, их хозяевам абсолютно не жалко.

    По сути Украине отводиться роль собаки-истребителя танков, которая с грузом взрывчатки бросается под танковую гусеницу (Россия, соответственно, – танк).

    Однако Украина в том виде, в каком она сегодня существует, не совсем подходит для реализации этих планов. Прежде всего, что необходимо – это многочисленная и сравнительно боеспособная армия, для создания которой нужен сравнительно стабильный и лояльный тыл.

    То есть, на первый план выходит вопрос наведения порядка в стране. И в этом смысле нынешний хаос как нельзя кстати. Поскольку тот, кто наведет хотя бы минимальный порядок, нейтрализует грабителей, успокоит «активистов», парализующих жизнь страны, разгонит бомжей оккупировавших центр Киева, будет воспринят населением, уставшим от революционного беспредела, как избавитель и долгожданный «хозяин».

    Одновременно с распоясавшимся криминалом железной рукой будет подавлена любая оппозиция. Все это будет обоснованно необходимостью единомыслия в условиях непрекращающейся на Донбассе войны — «все для фронта, все для перемоги!».

    Каким образом произойдет «закручивание гаек» и, главное, кто это сделает, пока сказать сложно. Будет это Порошенко, или кто-то другой, покажет время. Американские политтехнологи обычно очень рекомендуют смену руководства в целях поднятия подорванного авторитета власти. То есть, менять исполнителей, сохраняя прежний курс.

    В пользу того, что Порошенко может быть заменен (скорее всего, с помощью переворота), говорят его невысокие «бойцовские качества». В частности, стало известно, что 20 июня он чуть не убежал из страны, после появления в украинских СМИ сообщений о том, что российские танки вошли на территорию Украины.

    Напомним, что речь шла о бронетехнике, отбитой ополченцами у карателей и двигавшейся по Донбассу под российскими флагами, что и породило слухи о том, что Россия вторглась на украинскую территорию. Было даже созвано срочное совещание СНБО, проведена подготовка вертолетов для эвакуации лидеров страны.

    В 15.00 по местному времени и.о. главы Минобороны Михаил Коваль должен был дать пресс-конференцию представителям СМИ, на которой он собирался сделать заявление о начале российской оккупации. Ведь поступившие разведданные говорили о якобы поднятых на танках флагах РФ.

    Чтобы хоть как-то поправить свое реноме в глазах западных хозяев, Порошенко облачился в камуфляж и предпринял героическое путешествие на Восток в сопровождении иностранных наемников.

    Впрочем, понятно, что с такими нервами он мало подходит не только для самоубийственной войны с Россией, но и на роль диктатора.

    Собственно не так уж и важно, кто будет использован для прикрытия деятельности американских эмиссаров на Украине. Важно другое. В стране будет установлена жесточайшая фашистская диктатура под предлогом защиты независимости и государственности от «пятой колонны и российских террористов».

    Хотя государство становится окончательным банкротом, и экономика окончательно разваливается, но гуманитарная и иная помощь Запада не позволит украинцам банально помереть с голоду. При этом все информационные мощности будут брошены на то, чтобы убедить населения, что причина всех бед – Россия. Собственно, эта задача почти достигнута.

    Одновременно с этим на западные деньги, формируется огромная армия. Если учесть, что промышленность рухнет, и потребность в рабочих руках будет почти нулевая, в эту армию можно набрать хоть миллион, хоть два, хоть три. Запасов советского оружия в основном хватит для вооружения этой орды пушечного мяса. Элитные подразделения, подготовленные НАТОвскими инструкторами, получат современное вооружение и средства связи. Кроме них в составе украинской армии будут действовать отряды операторов ЧВК, а, возможно, и военнослужащие западных армий (под видом добровольцев).

    Недостаток энтузиазма и массовое дезертирство «туземных» формирований будут компенсироваться методами Лейбы Троцкого – с помощью заградотрядов, заложников и репрессий против семей «уклонистов».

    Отметим, что строить эту новую украинскую армию будет весь Запад, а так же часть Ближнего Востока. Причем вполне официально, на государственном уровне – подобный объем помощи не получал даже Гитлер. В результате мы получим более чем серьезного противника.

    Будет сделано все, чтобы спровоцировать Россию на прямой военный конфликт, вплоть до попытки «освобождения» Крыма, о чем мы уже и говорили в начале статьи. Но это скорее всего будет крайняя мера.

    Первоначально Россию попытаются спровоцировать с помощью жесточайших этнических чисток по всей Украине (ничто так не сплачивает людей, как совместно пролитая невинная кровь) и геноцида на Донбассе. И только если это не приведет ни к чему, атакуют Крым.

    Одновременно с началом боевых действий, на территории России будет приведено в действие террористическое подполье и вся пятая колонна. Уже сейчас в России помимо ваххабитской, создается широкая подпольная террористическая сеть на основе «боевых автономных групп» нацистов.

    Боевые действия будут носить ожесточенный характер, и проходить в густонаселенных местах, что приведет к огромным жертвам среди мирного населения. Счет беженцев пойдет на сотни тысяч, и большая часть на этот раз ринется не в Россию, а на Запад. В результате в глазах мировой общественности в качестве чудовища предстанет отнюдь не киевская фашистская хунта, а наша страна, со всеми вытекающими последствиями. А это уже грозит настоящей изоляцией, а не карикатурными санкциями.

    Есть все основания полагать, что и нынешние переговоры начаты Киевом для того, чтобы избежать немедленного разгрома и получить время необходимое для установления фашистской диктатуры и военного строительства.

    В общем, стало ясно, что для западных планов может просто не хватить времени, после чего было принято решение несколько снизить обороты. Это «отступление» хунты было успешно использовано западными агентами влияния в российском руководстве для, того чтобы «продавить» уступки Западу.

    Однако отмена Советом Федерации разрешения на использования войск на Украине вполне предсказуемо не встретила ответных шагов Запада и Украины. Более того, Запад в лице Великобритании грозит России новыми санкциями. Глава британского МИД Уильям Хейг обвинил Москву в «отсутствии новых действий по деэскалации ситуации на Украине». По сути дела он потребовал от России блокады Новороссии, угрожая, в противном случае санкциями. А США добавили к этому ультиматуму еще и жесткие временные рамки.

    После встречи с министром иностранных дел Франции в четверг госсекретарь США Джон Керри заявил, что Россия должна «в течение нескольких часов» призвать сепаратистов на Украине разоружиться.

    «Мы пришли к полному согласию, что Россия должна буквально в течение нескольких часов показать, что она готова оказать содействие в разоружении сепаратистов, побудить их разоружиться, сложить оружие и начать становиться частью легитимного процесса», — заявил Керри журналистам в Париже.

    Запад играет ва-банк, прекрасно понимая, что сегодня судьба киевской хунты, и соответственно, вложенных в нее миллионов, висит на волоске. И если прозападная агентура влияния не сумеет добиться предательства Донбасса, фашистский режим едва ли устоит.

    Насколько быстро Украина сможет освободиться от нацистов, и, соответственно, сколько еще прольется крови, зависит напрямую от степени участия России в гражданской войне на Украине. Чем это участие будет больше, тем меньше будет жертв и тем скорее все закончится.

    В то же самое время самоустранение Москвы все равно закончится войной, но гораздо более тяжелой, и с неизмеримо большими потерями.

    Борис Джерелиевский
    Источник: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 27 июня 2014, 08:38
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018