Теперь воры на Украине будут импортные
Политика и геополитика

    Госдепартамент США не беспокоит, как воспримут работу Роберта Хантера Байдена — сына вице-президента страны Джо Байдена — в совете директоров украинской компании-производителе газа, он действует как частное лицо, заявила на брифинге представитель Госдепартамента Джен Псаки.

    По ее словам, у Госдепартамента нет обеспокоенности по поводу того, что приход Байдена в украинскую компанию будет неверно воспринят на фоне происходящего в стране.

    Да, собственно, он совершенно верно воспринят. Пора делить трофеи, вот вице-президент с сыном и делят. Ждем Мишель Обаму в какой-нибудь интересной украинской роли. Украинская общественность сильно возмущалась крупным бизнесом сыновей Януковича, и справедливо возмущалась. Но тот был хотя бы свой, украинский вор, а теперь воры будут импортные. И после того, как на Украину влезут международные корпорации, их уже не сковырнешь. Стоит напомнить, что интервенция в Советскую Россию началась из-за отказа большевиков платить по долгам царского правительства.

    Burisma Holdings — частная нефтегазодобывающая компания с активами на Украине. На энергетическом рынке работает с 2002 года. В 2013 году показатель компании в добыче природного газа составлял 1,8 миллиона кубометров в суточном объеме. Весь газ компания реализует на внутреннем рынке Украины, как через трейдеров, так и непосредственно конечным потребителям. То есть добыча украинского газа для украинцев никак не может обойтись без американской компании.

    Вот, только что ЕС одобрил еще один кредит для Украины на миллиард евро в виде депозитарных расписок. Живых денег папуасам уже не дают, только бусами и огненной водой… То есть денежными суррогатами. Но суть не в этом. Украина — банкрот и неоплатный должник, а международная финансовая помощь — это не благотворительность, а долг с процентами. Но у Украины нет денег сейчас, не будет и в ближайшей перспективе. Заявления Яценюка об экономическом росте к 2016 году — просто блеф, рассчитанный на полных идиотов. Впрочем, идиотов на Украине хватает, властям удалось убедить среднего украинца, что внешние заимствования — это что-то вроде новогоднего подарка, а не долги, за которые придется расплачиваться. Чем будет платить страна-банкрот? Ясно чем — распродажей национального достояния. И через год-другой практически все на Украине, имеющее маломальскую ценность, будет принадлежать иностранным компаниям. В том числе и собственность украинских олигархов, которые на самом деле никудышные управленцы и все практически банкроты, что Коломойский с его «Приватбанком», что Порошенко с его конфетной фабрикой, судостороитльным заводом и производством автобусов «Богдан», которые больше некому покупать. А американцы не стесняются — чего стесняться слабоумных?.. И вовсю напрягают колониальную администрацию.
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 14 мая 2014, 08:02
    • simca

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021