Объективизм Запада
Политика и геополитика

    В связи с ситуацией, которая в настоящее время складывается вокруг Украины, все большее значение приобретает вопрос о свободе слова в Евросоюзе и США.

    К большому сожалению, приходится констатировать тот факт, что право на получение объективной информации о происходящих событиях на Украине в странах Европы и США подвергается сильной цензуре. Глядя на то, как преподносится публике информация на Западе, все больше начинаешь понимать, что из населения Европы и США делают управляемую и зомбированную массу.

    Очень примечательной является попытка введения в США поправки в законодательство, согласно которой средства массовой информации должны при освещении тех или иных событий в обязательном порядке ориентироваться на мнение Госдепртамента. Создается впечатление, что администрация Белого дома берет на вооружение методологию ЦК КПСС времен холодной войны.

    Евросоюз тоже не отстает от заокеанского «старшего брата». На повестку дня остро встает вопрос о создании русскоязычного телеканала, который должен в основной своей массе вещать на территорию России и проповедовать «общеевропейские и общечеловеческие» ценности. Это сильно напоминает время вещания «Голоса Америки» на территорию Советского Союза.

    Таким образом, свобода слова и право на получение информации сводятся только лишь к стремлению следовать официальному мнению властей…
    По материалам: topwar.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 04 мая 2014, 08:40
    • simca

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021