Рон Пол: Какое дело США до того, какого цвета будет флаг на маленьком клочке суши за тысячи миль от них?
Политика и геополитика

    Когда мы отмечаем грехи Запада, то речь идёт именно о политической элите, а не о народе. Однако, даже в США всё хоть и выглядит печально, но далеко не всё ещё потеряно. Есть в политике люди, которые говорят американцам правду. Одним из таких людей является Рон Пол, член палаты представителей Конгресса.

    На днях он дал интервью USA Today по поводу состоявшегося в Крыму референдума.

    «В Крыму прошел референдум. Аналогичные референдумы с аналогичной повесткой дня проходят на днях в Шотландии, Каталонии и Венеции. Только почему-то последние 3 остаются без особого внимания со стороны мировых СМИ, а референдум в Крыму побуждает США, ЕС и НАТО идти на беспрецендентный со времен пика «холодной» войны конфликт с Россией.

    Так в чем же дело? Почему противники данного референдума выступают против него, тем самым игнорируя право народов на самоопределение, которое закреплено в статье 1 Устава ООН?!

    Какое дело США до того, какого цвета будет флаг на маленьком клочке суши за тысячи миль от них?

    Критикуя выборы в Крыму и указывая на якобы давление со стороны России, критики почему-то забывают о том, как проходили выборы в Ираке, полностью оккупированном американскими солдатами. И тогда это называлось «демократические выборы».

    Полагаю, что американским политикам, участвовавшим в незаконном свержении украинской власти, следует получше изучить их собственную Конституцию, где прописан ЗАПРЕТ на свержение правительств за океанами и трату миллиардов долларов для погашения долгов такой страны.

    Попытки администрации Обамы ввести некие санкции против России кажутся смешными и детскими. Никто не станет сейчас всерьез ссориться, т.к. экономические связи слишком важны...»
    По материалам: dbelyaev.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 19 марта 2014, 06:55
    • serega

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021