Экс-кандидат в президенты США: это нам-то читать нотации о нарушении суверенитета?
Политика и геополитика

    Член палаты представителей, экс-кандидат в президенты США Рон Пол заявил, что Вашингтон не имеет морального права угрожать России из-за ее политики на Украине.

    «Это нам-то читать нотации о нарушении суверенитета? А как же суверенитет Ирака, Афганистана, Йемена, Северной Африки? Мы постоянно лезем в чужие дела — в Пакистане летают наши беспилотники, в 130 странах по всему миру расположены 800 наших военных баз», — выразил недоумение республиканец.

    Политик отметил, что США постоянно вмешиваются во внутренние дела других государств, проповедуя при этом демократию. Он привел в пример Египет, когда Вашингтон помог прийти к власти оппозиции в лице «Братьев-мусульман», а потом их лидер Мухаммед Мурси, которого избрали президентом, был свергнут в результате военного переворота.

    «Я не люблю лицемерия. Мы проповедуем одно и в то же время по каким-то причинам мутим воду у всех за спиной», — отметил конгрессмен.

    Ранее в МИД РФ назвали циничной и низкопробной пропагандой сообщение на сайте госдепартамента США, в котором критиковались высказывания президента России Владимира Путина относительно ситуации на Украине.

    На Смоленской площади напомнили американским коллегам о случаях многочисленных интервенций армии Соединенных Штатов за рубежом. В этой связи, по мнению представителя ведомства Александра Лукашевича, заокеанские коллеги не могут упрекать политику России, которая направлена на защиту собственных граждан.

    Также в МИД РФ обвинили Вашингтон в поддержке украинских радикалов и помощи им в свержении законной власти в Киеве. Как подчеркнул Лукашевич, реакция американцев на высказывания Путина вызвана нежеланием Белого Дома «смириться с тем, что не получается всегда и везде диктовать свою волю и выступать в привычной еще недавно роли «непогрешимого судьи».

    По материалам: km.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 07 марта 2014, 07:42
    • vovchik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020