Владимир Жириновский: Если Россия не введет войска на Украину, их введет Запад
Политика и геополитика

    Никакой гражданской войны не будет. Во всех воинских частях Украины 90 процентов русских. На Украине больше всего русских живет, их насильно заставили себя считать украинцами. Я сам прошел всю западную Украину в 70-е годы – все по-русски говорили и отлично относились к советской власти. Даже если украинцы считают себя националистами, воевать никто не будет — специально пугают Москву.

    Украинские власти объявили мобилизацию, это власть незаконная, но пока столица в их руках, они — власть. Мы, Россия, должны потребовать от Киева отмены мобилизации, но не будем их пугать, что в случае несогласия будем совершать какие-то военные действия. Надо лишь предупредить, что действия украинских властей – военное преступление.

    На Западе выдвинули теорию, если народ не может поменять власть иным способом, он имеет право на восстание. Получается, у профашистских сил есть право на восстание, но когда обычные граждане Крыма, Донецка, Харькова просто говорят, что не хотят подчиняться незаконному правительству – это считается плохо. При этом никто там не стреляет. Стреляют с другой стороны – обученные, накачанные, вооруженные люди. Русской армии там нет, а есть ополчение, силы самообороны и право на восстания – если Запад признал.

    Есть опасность, которую Россия может упустить, и использование вооруженных сил со стороны нашего государства необходимо. Запад пошел на попятную, он говорит: «Пусть Киев учитывает интересы нацменьшинств, в том числе русских». Но если мы туда не введем войска, они пойдут на хитрость: мы будем долго снабжать юго-восточную Украину деньгами, газом, а потом Украина изберет нового президента, не Януковича, моментально войдет в НАТО, и тогда мы уже никак не сможем помочь – у нас не будет права подойти к границам Украины. А они введут НАТОвские войска и будут грозить нам, что Америка введет санкции против нас, если мы используем военные силы.

    Западу нужен транзит с Афганистаном через Россию, им нужно наше участие в урегулировании конфликтов в Сирии, в Иране и т.д. Но гарнизон российской армии должен стоять на всей территории Украины, без применения силы – не стрелять, но не допускать насилия. Никто не хочет войны, но в данном случае Украина задымила. Если не делать ничего, то потом пожар всех нас «сожрет». Остановить нужно сейчас, потом еще хуже будет
    По материалам: maxpark.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 04 марта 2014, 10:20
    • combat

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021