Правозащитник Йохан Бекман: в руководстве ЕС сидят бандеровцы или троцкисты
Политика и геополитика

    Правозащитник, доцент социологии права Университета Хельсинки Йохан Бекман о современной интерпретации исторических уроков.

    Запад очень недоволен тем, что международный авторитет России растет, что российской дипломатии удалось фактически остановить третью мировую войну в Сирии, что Болотная провалилась, что многие государства уже готовы к вступлению в Таможенный союз и что в следующем году будет создан Евразийский союз.

    Западные лидеры сойдут с ума от зависти и ненависти. В ЕС и США сейчас глубокий политический, экономический, финансовый и моральный кризис. Они боятся распада Евросоюза, НАТО и США и поэтому решили уничтожить Украину и Россию.

    Это БАРБАРОССА-II против Евразийского союза, особенность которой в том, что они решили напасть до его создания. Еще Бисмарк говорил, что «могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины». Они сейчас делают то же самое. Это новая фаза антироссийской террористической войны. Это БАРБАРОССА-II.

    Пример Украины доказал, что у западных либералов и неонацистов уже нет никаких различий — они одни и те же люди. В руководстве ЕС сидят бандеровцы или троцкисты. У них только одна цель — уничтожение России.

    Это нападение на святую Русь в сердце древней России. Это нападение на русскую душу. Их главная цель всегда и есть только одно: православие. Они делают всевозможное, чтобы уничтожить нашу веру, чтобы рассорить нас, чтобы издеваться над святыми.

    Это международный фашистский фронт против России. В Киеве к нему впервые присоединились бандеровцы, американские дипломаты, ЦРУ, НАТО и ЕС.

    Все западные СМИ фальсифицируют ход событий, они пишут, что войска Януковича убивают мирных демонстрантов. Это та же схема информационной войны против Сирии, чтобы оправдать нападение НАТО на Украину.

    На Западе не осталось журналистов, есть только агенты НАТО. Все западные представители СМИ, которые приехали на евромайдан, работают для Североатлантического альянса в интересах разжигания гражданской войны, смуты, распада страны.

    Троцкий требовал уничтожить русскую душу и традиционную русскую семью. ЕС — это создание западных троцкистов.

    Западные лидеры делают всё по-троцкистски. Их главный мотив — уничтожение русской души. To, что происходит на Украине сейчас, это нападение на святую Русь. Сначала — храм Христа Спасителя, издевательство над верующими христианами, сейчас нападение на Киевскую Русь, создание смуты и разжигание смуты повсюду. Их главная цель — российский Кремль и глава РФ.

    Когда западные лидеры видели вооруженных бандеровцев на улицах украинских городов, когда они видели вооруженные нападения на полицейских и сотрудников «Беркута», когда террористы начинали убивать мирных жителей и полицейских, западные троцкисты сделали сразу только один вывод: виноват Янукович! Они сразу ввели санкции против президента Украины. Они фактически финансируют, помогают террористам в уничтожении страны. Цель одна — ввести натовские войска, которые прямиком дойдут до границы России.
    Источник: izvestia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 26 февраля 2014, 09:16
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018