Как «народные демократические революции» захватывают власть
Политика и геополитика

    15 этапов захвата власти под видом «народной демократической революции».

    1. Мирный митинг.
    2. «Жестокий» разгон одного из ответвлений «мирного митинга».
    3. Начало противостояния с силами правопорядка.
    4. Захват близлежащих зданий.
    5. Эскалация провоцирования сил правопорядка. Обвинения их в неправомерных действиях, репрессиях и, наконец, в убийстве мирных граждан или демонстрантов.
    6. Запугивание тех, кто не поддерживает «митингующих» и семей сотрудников сил правопорядка.
    7. Начало «переговоров» с нерешительной властью. Постоянное повышение требований в ответ на уступки.
    8. Экспансия захватов зданий по стране.
    9. Распространение слухов о прибытии (или готовящемся прибытии) сил поддержки действующей власти из-за рубежа.
    10. Согласие на «компромисс с властью». Власть расслабляется. Далее следует отказ (под предлогом того, что власть не держит своё слово, или без всякого предлога) от «компромисса».
    11. Решающий «бой», окончательно дискредитирующей власть — и в случае её нерешительности, и в случае её решительных действий. Если получается, то…
    12. Захват власти.
    13. Репрессии против тех, кто противостоял «революционерам».
    14. Захвати собственности тех, кто ранее находился у власти или поддерживал её. Или вообще любой иной приглянувшейся собственности.
    15. Репрессии (разной степени жёсткости) против тех, кто осмеливается не поддерживать «новую власть».

    Легитимность захвата власти обеспечивается внешними источниками и обставляется проведением (под контролем внешних источников) в запуганном обществе «демократических выборов».

    P.S.Две трети пути Украиной уже пройдено.
    Источник: politikus.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 27 января 2014, 09:10
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018