Индия жестко ответила США
Политика и геополитика

    Пока Лавров нелепо оправдывался за своих проворовавшихся в Нью-Йорке подчинённых дипломатов, между США и Индией разгорелся настоящий дипломатический скандал в горячей фазе.

    Всё началось с ареста Devyani Khobragade — заместителя генерального консула Индии в Нью-Йорке, которая была арестована в четверг, на прошлой неделе, по обвинению в недоплате зарплаты собственной няне и совершении визового мошенничества, чтобы ввезти её в Соединенные Штаты.

    Девушка, не смотря на дипломатический статус, была арестована прямо на улице, закрыта за решёткой и выпущена только после внесения залога в размере 250 000 долларов.

    В ответ в Индии, для начала, был запрещён въезд в страну нескольким американским дипломатам и снесены все незаконные антитеррористические заграждения вокруг американского посольства, а индийский дипломат заявил, что: «Мы будем поступать с ними точно так же, как они с нами. Не больше и не меньше. В то время как США постоянно придираются к нашим дипломатам, то мы слишком вежливы. Если они считают что имеют право арестовывать дипломатов, они также получат такой же ответ».

    Интересно, что в отличии от практичных индийцев; громко выражавший своё негодование, в российских СМИ, глава МИД РФ Лавров не только поступил в соответствии с обычной дипломатической практикой — взаимной высылкой дипломатов, а вообще не совершил никаких практических действий в отношении американцев.
    Источник: sokol-ff.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 19 декабря 2013, 08:20
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017