Из бюджетного финансирования на 2014-2016 годы убрана промышленность
Политика и геополитика

    Депутат Госдумы от КПРФ Сергей Собко раскритиковал принятый Госдумой проект бюджета на 2014-2016 годы. В бюджете на 2014-2016 годы нет слова «промышленность», заявил депутат.

    «Из бюджетного финансирования убрано все. И если посмотреть внимательно, сельскохозяйственное машиностроение на 2014-2016 год — нулевое финансирование. Тяжёлое машиностроение — нулевое финансирование. Судостроение — нулевое финансирование. Дорожная спецтехника — нулевое финансирование. Малая авиация — нулевое финансирование», — возмущается депутат.

    Напомнив о крушении самолета Boeing-737 в Казани, Собко отметил, что инцидент может быть связан с тем, «что 70, а, может быть, и 80 процентов запасных частей и комплектующих, которые сейчас идут на ремонт и обслуживание авиационной техники, контрафактные».

    «С ведома приснопамятного гражданина Сердюкова продано очень много так называемых неликвидов, тех материалов, которые лежали, в том числе, и в мобилизационном запасе, запасные части для самолетов, — заявил Собко. — Исполнительная власть говорит, что нужно модернизироваться, а в это время 21 февраля 2013 года в Канаде подписан контракт на 23 воздушных судна фирмы „Бомбардье“ за 2,6 миллиарда долларов. На них можно было купить, я посчитал, порядка 80 самолетов Ту-334 или Ан-148, а МС-21 мы на Ле Бурже и на МАКС возим в виде макета салона. Где же наша авиационная промышленность? В том же положении находятся и все остальные отрасли промышленности. И я бы дал приз тому, кто найдет в описательной части бюджета слово „промышленность“, его там нет».

    «Президент говорит модернизировать. А у нас промышленность очень скромно спрятана в четвертом разделе пункте 12, называется вся промышленность России „Другие вопросы национальной экономики“, — продолжил депутат. — Из бюджетного финансирования убрано все. И если посмотреть внимательно, сельскохозяйственное машиностроение на 2014-2016 год — нулевое финансирование. Тяжёлое машиностроение — нулевое финансирование. Судостроение — нулевое финансирование. Дорожная спецтехника — нулевое финансирование. Малая авиация — нулевое финансирование».

    Источник: rosbalt.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 21 ноября 2013, 08:35
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018