На поддержку «Друзей Сирии» у США кончилось бабло
Политика и геополитика

    На недавней встречи членов группы «Друзей Сирии» говорилось о необходимости увеличения всесторонней поддержки оппозиционно настроенным гражданам Сирии путем дополнительных денежных вливаний и поставок современных вооружений.

    Волеизъявление бородатых сирийских демократов, беспощадно раскатываемое гусеницами наступающих танков деспотичного режима Башара Асада, требует срочной поддержки! Уже сейчас…

    И что же мы видим? Фактически основатель группы «Друзей Сирии», активнейший защитник прав угнетаемого сирийского народа – Соединенные Штаты Америки, в одночасье прекратили антиасадовскую риторику?

    В чем же дело? Неужели США смирились с тиранией сирийского людоеда? Неужели деспотичный режим черного Барака решил оставить в покое столь же деспотично избранного угнетенным народом Сирии президента?

    Или тупо кончилось бабло?

    Вероятнее всего, последнее. И без того угнетенный всесторонней прослушкой, непомерными налогами, жестоко подавляемыми манифестациями американский народ с первого октября, как назло, 2013 года попадает под прямые финансовые урезания, связанные с неспособностью режима черного Обамы договориться даже по основным статьям кабального бюджета на 2014 год.

    Чем это грозит простым американским налогоплательщикам? Только вслушайтесь: неоплачиваемые отпуска для ищущих наших братьев по разуму сотрудников NASA, остановка работы американских зоопарков, превращение в закрытые для посещения гетто национальных парков, принадлежащих американскому народу, отключение онлайн-трансляции из вольера с няшными пандами, живущих в вашингтонском зоопарке. Только от этих пунктов уже стынет кровь в жилах.

    Но, это только начало. На работу не смогут выйти, только вдумайтесь, 400 тысяч гражданских специалистов Пентагона, тем самым затруднив и без того нелегкую жизнь американского аппарата по оказанию помощи бородатым сирийским борцам за свободу. Учителя, сотрудники министерств. Все они будут вынуждены остаться без работы из-за действий, а точнее, бездействий деспотичного режима Обамы.

    Приумножение страданий американского народа обернется для и без того загибающейся экономики США ежедневными убытками в 300 миллионов долларов.

    На фоне всего этого глава режима – Барак Хусейн Обама занимается пустыми спорами с демократично избранными представителями республиканской партии Соединенных Штатов Америки, ратующих за то, что принимаемая параллельно с кабальным бюджетом непродуманная сиюминутная прихоть Обамы, именуемая так же «Медицинская реформа», по которой 50 миллионов нелегалов и неработающих элементов, проживающих в США, смогут получить доступ к бесплатной медицинской помощи, потребует еще большего налогового бремени на средний и крупный рабочий классы США.

    Этого ли хочет Америка? Хочет ли ее народ принятия непродуманной идеи объемом в 2000 страниц? Хочет ли ее народ иметь над собой таких, прикрывающихся членством в партии «Демократов», непробиваемых деспотов.

    Задумайтесь: уже сегодня маленькие американские дети задают своим родителям вопрос: «Почему не свободен вход на статую Свободы?» Уже сегодня маленькие пушистые панды пускают слезы из-за того, что перестали видеть перед собой красные огоньки работающих камер.

    Группа «Друзей США!» Где вы в тот момент, когда вы нужнее всего? Уже сегодня Вам необходимо поставить вопрос ребром: неспособность деспота Обамы и его подручной партии договориться с отстаивающей интересы американского народа партией республиканцев говорит об окончании предела легитимности первых и действительно демократичном источнике легитимности вторых.

    Единогласным решением группы «Друзей США» деспот Обама должен быть признан виновным в преступлениях против человеческого отношения к собственному народу. Прокуроры Международного пхеньянского трибунала должны начать сбор материалов, необходимых для доказательства вины главы американского режима.

    Счета виновных в страданиях американского народа членов «Демократической» партии должны быть заморожены повсеместно, где бы они не размещались: Иран, Северная Корея, Венесуэла, Россия, и так далее.

    Меры эти необходимы уже сегодня! Ведь в ближайшее время режим черного Обамы должен проталкивать необходимость возможности дополнительного оброка мировой экономики. Как видно, поступки лидера американского режима требуют профессиональной оценки.

    Демократически избранная Республиканская партия должна быть признана группой «Друзей США» единственным источником государственной власти, отражающим чаяния и надежды американского народа.

    И если Барак Хусейн Обама не отступится от своих непродуманных шагов, не прислушается к мнению простого американского народа и представляющую его Республиканскую партию, то в скором времени он ввергнет народ США в пучину экономической и социальной вакханалии под названием «Технический дефолт».

    Воистину, для простого американского народа настал черный период.

    Сирийский тиран Асад еще не скоро услышит справедливые замечания из-за океана. Ибо без бабла не учат жить богато. А значит, в Сирии все будет по-прежнему: войска кровавого тирана будут продолжать давить бородатых демократов, собранных со всего света. И это хорошо.
    По материалам: topwar.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 03 октября 2013, 08:24
    • vovchik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020