США и Великобритания держат мировое сообщество за идиотов
Политика и геополитика

    США и Великобритания считают мировое сообщество идиотами, не помнящими историю. Правительства этих стран вопят «Держи вора!», обвиняя президента Сирии Башара Асада в использовании химического оружия, которое они сами переправили и применили в Дамаске.

    Честные американцы, которые представляют большинство населения Соединенных штатов, хорошо знают, что история войн, которые вела их страна, неразрывно связана с провокациями.

    Продолжающаяся и поныне оккупация Техаса и Калифорнии была организована тогдашним правительством США путем устройства провокаций в этих, тогда еще мексиканских территориях.

    В марте 1846 года армия США под командованием генерала Тейлора, перейдя границу Техаса, воздвигла на мексиканской территории штата Техас форт Браун и обвинила Мексику в агрессии. Сообщение Конгрессу от 11 мая 1846 года гласило, что Мексика «вторглась на нашу территорию и пролила американскую кровь на американской земле». Таким образом, эта провокация стала первым, но не последними «казус белли» для начала войны в истории США.

    Поводом для испано-американской войны 1898 года, в результате которой Испания потеряла статус одной из мировых держав, послужил взрыв американского крейсера «Мэн», находившегося с визитом на принадлежавшем Испании острове Куба. Трагедия случилась 15 февраля 1898 года, погибло 266 членов экипажа. Хотя причина взрыва так и не была установлена (испанская и американская комиссии, проводившие параллельные расследования, разошлись в определении, почему произошел взрыв, но ни та, ни другая не смогли назвать его виновников), США обвинили испанскую сторону в преднамеренной диверсии.

    Некоторые истории связывают убийство сербским студентом Гаврило Принципом наследника австро-венгерского трона эрцгерцога Франца-Фердинанда в июне 1914 года, послужившее поводом для начала первой мировой войны, с деятельностью, в том числе и тайных служб США, которые так стремились способствовать развязыванию боевых действий.

    США и Великобритания всячески помогали Адольфу Гитлеру в его приходе к власти и возрождению германских военной промышленности и и армии. Нападение на Польшу 1 сентября 1939 года началось с провокации в истинно американском стиле, грубо срежисированным и также грубо исполненным, нападением немцев на свою же радиостанцию в городе Глейвец. Гитлер оказался хорошим учеником американцев.

    Война в Корее, война во Вьетнаме, многочисленные локальные войны второй половины 20-века всегда начинались с американских провокаций с последующим обвинением страны, подвергающейся агрессии, в «несоблюдении прав человека», «отсутствии демократии», «массовом убийстве мирного населения» и т.д. Т ак было в Ираке, Югославии, Ливии, Афганистане. Теперь на очереди Сирия.

    Более того, террористические акты 11 сентября 2011 года подавляющее большинство американцев считает операцией своих же спецслужб. Народ США, где твои идеалы свободы и демократии? Статуя Свободы уже давно стала символом агрессии и крови невинных жертв.

    И в Сирии американцы не стали ломать голову и изобретать что-то новое: они просто перебросили химическое оружие из Турции в Дамаск, и с помощью международных террористов подготовили его применение. Однако эта очередная позорная для США акция, была сорвана сирийскими войсками Башара Асада.

    По всей видимости, кто-то в США решил, что в случае с Сирией просто потрясти на трибуне ООН пробиркой с каким-то белым порошком, как это делал Колин Пауэлл, обвиняя Ирак в производстве несуществующего химического оружия, будет мало… И для полной убедительности организовал преступление.

    Показательно, что источники в разведывательных ведомствах стран, имеющих современные средства космической разведки, отказываются комментировать этот факт, что служит косвенным доказательством, что операция по переброске химического оружий из Турции в Сирию действительно имела место. Просто американцы, опьяненные манией своего мирового господства, даже не позаботились как следует обеспечить секретность этой операции.

    А на турецких сайтах (turkish-media.com, dunyabulteni.net и других) появилась информация, способная сместить правительство в любой стране, которая еще может называть себя демократической…

    23 августа через территорию южной области Турции Хатин прошли 20 грузовиков, каждый в сопровождении турецких военных, в т.ч. сотрудников спецслужб Турции. После пересечения границы в г. Идлиб колонну на территории Сирии встретили боевики группировки «Джабат-ан-Нусра». Со слов одного из турецких пограничников, в трех грузовиках перевозилось химическое оружие. Что было в остальных автомашинах, пограничник не знает. Груз не проходил пограничного контроля.

    Разумеется, мировому сообществу очень хотелось бы услышать комментарии по этому поводу от президента США Обамы, премьер-министра Великобритании Камерона и премьер-министра Турции Эродогана. Но можно с полной уверенностью утверждать, что они будут до конца отрицать свое участие в этом позорном инциденте. Во-первых, не желая потерять свое лицо. Во-вторых, потому что никогда не признают нижайшую компетентность и полный непрофессионализм своих спецслужб.

    В то время, как сирийские войска повсеместно одерживают победы и уничтожают международных террористов по всей стране, Башар Асад дает команду применить химическое оружие в столице Дамаске(?!)

    Применение запрещенного вида оружия целесообразно было бы тогда, когда сирийские правительственные силы почти потерпели бы полное поражение… А так приходится предполагать, что Башар Асад, почти победив, вдруг решил… сам организовать свое поражение!

    В чью тупую голову могла прийти идея столь грубой провокации? Из какого сумасшедшего дома сбежал идейный вдохновитель и организатор этого идиотизма в квадрате? И почему он (или они) считают, весь мир такими же идиотами?

    И почему после того, как террористы объявили о якобы имевшем место «применении сирийскими войсками химического оружия», США, Великобритания, Франция и некоторые другие страны им сразу «поверили»? Их руководители тут же обвинили Асада, даже не имея доказательств на руках?

    И стали требовать вооруженного вмешательства в сирийский конфликт, которые они же спровоцировали и пока ведут руками так называемых «сирийских повстанцев», которые на деле являются международными исламскими террористами, западными наемниками и инструкторами сил специального назначения все тех же государств …

    Уж не потому ли, что они были уверены в успехе этой дурацкой провокации, сами санкционировали ее проведение и заранее знали о ней?

    Все это настолько шито белыми нитками, что просто стало бы смешно, если бы за такими действиями стран, претендующих на высокое звание «демократических держав», не стояли бы смерти, увечья, слезы миллионов сирийцев.

    Народы США, Великобритании и других западных стран должны добиваться проведения полного и объективного расследования этой провокации, и роли своих правительств в ее организации.

    ООН следует расследовать не мифическую вину Асада, а факт переброски химического оружия из Турции в Сирию. Где был произведен зарин, кто и как его перевез в Дамаск, оборудовал места для хранения?

    Если это не будет сделано, ООН грозит участь повторить печальную историю Лиги наций, а мир ожидает участь пережить ужасы Третьей мировой войны.
    Источник: worldandwe.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018