Ракеты «Искандер» помогли бы Сирии в данной ситуации
Политика и геополитика

    Сирия на пороге нового варварского удара мирового фашиста, не считающегося ни с кем и ни с чем. Агрессивное до крайней жестокой патологии лобби США толкает верхушку этой страны к началу операции по военному демонтажу сирийской государственности. Их цель – превратить эту цветущую страну, древнюю цивилизацию в отстойник, где льется кровь и кишат головорезы, которых всегда удобно направить в лакомые кусочки Евразии для взрыва ситуации и разжигания «войны всех против всех».

    Вопрос российской помощи доблестным сирийским Вооруженным Силам был актуален всегда. Поставки ракет «Яхонт», ракетно-пушечных комплексов «Панцирь» и другого оружия вызывали яростную злобу в Вашингтоне и у сионистов, устраивающих время от времени удары по сирийским объектам с воздуха.

    Не так давно в СМИ муссировалась тема поставки Сирии российских комплексов С-300 – этого эффективного оружия ПВО, способного успешно противостоять ударам крылатых ракет и «умных» бомб. Однако тема поставки этих комплексов находится под завесой тайны – до сих пор неизвестно, осуществила ли Москва поставки или же всё ограничилось некими декларациями, направленными на то, чтобы остудить вояк стран НАТО.

    Но тема поставок Сирии оборонительного оружия не теряет актуальности, тем более что времени осталось мало, ведь, как признался глава Комитета по международным делам Госдумы РФ Алесей Пушков, решение об ударе по Сирии уже фактически принято Вашингтоном, и вопрос только во времени.

    Интересный вариант помощи Сирии предлагает «Русский портал»: «Новое ухудшение ситуации вокруг Сирии заставляет нас подумать о срочных мерах по предотвращению вмешательства Запада во внутренние дела Сирийской Арабской Республики. Однако Россия по внутриполитическим соображениям не может открыто вмешаться в конфликт на стороне Сирии – отправка туда русских военных вызовет визг в среде так называемых солдатских матерей, чем не преминет воспользоваться кормящаяся из американских рук внутренняя оппозиция. Поэтому самым эффективным способом противодействия западным поползновениям в отношении Сирии стала бы тайная поставка Асаду ракет «Искандер» с ядерными боеголовками».

    На сайте приводится пример из лабораторных опытов по природоведению за 4-й класс советской эпохи, когда лягушку клали в кипяток, и та выскакивала оттуда, почувствовав себя там неуютно. Когда же ее помещали в холодную воду и начинали медленно подогревать, лягушка не ощущала постепенного повышения температуры и сваривалась заживо.

    «Сегодня Россия оказалась в положении той самой лягушки, сидящей в нагреваемой ёмкости. Вода вокруг нас закипает, а мы не шевелимся. Не шевелились мы тогда, когда натовские самолёты бомбили Сербию. Не шевелились, когда принимали в НАТО бывшие республики Советской Прибалтики. Не шевелились, когда американцы безнаказанно занимали Ирак и убивали его лидера. Не шевелились, когда в Грузии и на Украине устраивались оранжевые революции. Не шевелились, когда на наших глазах свергали и убивали Каддафи, — говорится в сообщении «Русского портала». — Теперь настала очередь Сирии. За Сирией последует Иран, а за Ираном… после того, как США расправится с Ираном, других сфер для применения военной силы и места расхода боеприпасов у американского ВПК не останется. Точнее, останется только Россия».

    Сценарий описываемых событий предполагает, что давление и, как следствие, эскалация обстановки в России будет происходить по уже апробированному маршруту – через попытку отторжения южных регионов – Северного Кавказа, Ставрополья и Краснодарского края: «Потом дойдёт очередь до Сибири и Дальнего Востока. Ну, а потом произойдёт окончательное решение русского вопроса».

    Сегодня Россия не сможет выиграть большой открытой войны. Однако эксперты портала напоминают, что Россия всё ещё обладает стратегическими ядерными силами, способными нанести непоправимый ущерб экономике и демографии стран Запада. Правда, при этом непоправимый ущерб будет нанесён всей Земле, и нам даже при отсутствии ответного удара тоже не поздоровится.

    Особняком из всего разностороннего арсенала ВС РФ стоят оперативно-тактические комплексы «Искандер». Как указывают на «Русском портале», из Калининградской области «Искандеры» достанут разве что до Берлина, Варшавы или Копенгагена, возможность ядерного обстрела которых Америку вряд ли обеспокоит. Однако из Сирии «Искандеры» достанут до любой точки Израиля: «если американцы легко смирятся с миллионными жертвами среди поляков, датчан или немцев, то с такими жертвами среди населения Израиля США никак не согласятся. Америку и Израиль связывает очень многое. Не у каждого американца есть родственники в Израиле, но у каждого израильтянина есть родственники в США, и произральское лобби в Америке очень могущественно. Поэтому без преувеличения можно сказать, что самой уязвимой и болезненной точкой Америки является именно Израиль».

    По мнению авторов портала, остановить натиск США на Сирию можно сейчас только одним способом – сначала тайно доставить туда и разместить там ядерные «Искандеры», а потом громогласно объявить о выходе из договора о нераспространении ядерного оружия, «переодеть наших специалистов в сирийскую форму, дать им арабские имена, и заявить о том, что эти «Искандеры» – это ракетное оружие Сирии».

    Разумеется, такой сценарий выглядит в данных условиях едва ли реализуемым (для кого-то утопичным). Однако трудно не согласиться с тем, что у России практически не осталось средств и методов для нейтрализации ракового расползания мировой диктатуры фашиствующего Содома под эгидой США, кроме крайних и рискованных мер. И мало кто из порядочных людей в России сомневается, что после Сирии и Ирана мировой зверь обратит свой хищный глаз на север, готовясь к очередному прыжку…

    Клинтон: «Россия и Китай заплатят за поддержку Асада»



    По материалам: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 27 августа 2013, 17:23
    • vovchik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021