Лишённые понятий о чести и справедливости
Политика и геополитика

    На совести каждого американского президента значительно более убиенных, чем убиенных Иваном IV (Грозным), которого бессовестно оболгали западные и либеральные российские историки.

    Лишённое даже зачатков понятий о чести и справедливости сообщество стран Запада с готовностью одобряет и соучаствует в американских преступлениях против человечности. Обагрившие себя кровью сотен тысяч невинных людей янковские главари остаются неподсудными. Более того – организаторам массовых убийств «цивилизованная» Европа поёт дифирамбы и награждает их престижными премиями.

    Так, нобелевский лауреат «Премии мира» президент США Барак Обама, используя спецслужбы своего кровавого государства (созданного преступным отребьем на костях коренного населения), организовал в северной Африке так называемую «арабскую весну» — массовые убийства людей во многих арабских странах. После бессмысленных кровопролитий произошли государственные перевороты в Египте, Йемене и Тунисе, продолжается война в Сирии.

    Процветающее государство Ливия было разрушено бомбардировками США и их натовских подельников с беспримерной жестокостью. Престарелый лидер ливийского государства Муаммар Каддафи был зверски убит. Наблюдая последние издевательства над стариком, госсекретарь США Хиллари Клинтон радостно воскликнула: «Вау!»




    К восторгу грабящих земной шарик, вечно жующих американцев, Ливийская Джамахирия, созданная Муаммаром Каддафи, была уничтожена. А это — государство победившего социализма, в котором, в том числе, было:

    1. образование и медицина — бесплатные;

    2. многие аптеки – с бесплатным отпуском лекарств;

    3. за подделку лекарств — смертная казнь;

    4. риэлтерские услуги запрещены;

    5. зарплата медсестры 1000 $ в месяц;

    6. пособие по безработице 730 $;

    7. за каждого новорожденного выплачивалось 7000 $;

    8. на открытие личного бизнеса выделялась единовременная материальная помощь 20000 $;

    9. новобрачным дарилось 64000 $ на покупку квартиры;

    10. отсутствовала квартирная плата и плата за электроэнергию для населения;

    11. кредиты на покупку автомобиля и квартиры – беспроцентные;

    12. бензин стоил дешевле воды: 1 литр бензина — 0,14$ (4 рубля 62 копейки по теперешнему курсу)…
    Этого и многого другого жители Ливии были лишены носителями американской демократии, десятки тысяч людей зверски убиты. Процветающего государства Ливия более не существует, на её территории продолжает литься человеческая кровь. Продолжается кровопролитие и в Египте, где закончилась мирная жизнь после успешной реализации американского плана «арабской весны». Не прекращается кровавая бойня в Сирии, откровенно спонсируемая американской администрацией.

    Ответят ли перед международным трибуналом Барак Обама, Хиллари Клинтон и другие организаторы массовых убийств?

    Вопрос, разумеется – риторический. Понятно, что Барак Обама будет и далее насаждать в мире «американскую демократию», а Хиллари Клинтон уже готовится стать очередным президентом преступного государства…
    По материалам: maxpark.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 18 августа 2013, 09:30
    • madoks

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021