Недобитая фашистская сволочь
Политика и геополитика

    Раньше, в СССР, кино и мультики учили чему-то хорошему. Они воспитывали. Смотришь их и видишь, где добро, где зло. Сопереживаешь героям…

    С приходом демократической диктатуры капитализма все вызываемые эмоции были поставлены под контроль технологий, потеряли искренность. Глядишь какую-нибудь новодиснеевскую полнометражку, и прям видно, как её создатели сидели и долго планировали: «Тут зрители смеются, тут плачут, а тут трогательно вздыхают».

    Аналогичные ощущения возникают, когда читаешь антисоветские статьи или видишь антисоветские выставки. Пример: в издании DieWelt появилась статья «Летнее платье, что Валентина носила в ГУЛаге» — очередная страшилка про «кровавый сталинский режим».

    С переводом статьи на русский язык можно ознакомиться на ИноФоруме. Оригинал на немецком, если надо, тоже есть.

    Статья об очередной выставке в Германии, в которой, чтобы вызвать такие сопливые трогательные эмоции сочувствия узникам ГУЛАГа, посетителям дают посмотреть на личные вещи заключённых. Всё очень даже по капиталистически технологично — ну кто из милых добрых бюргеров не всплакнёт, рассматривая лоскутную куклу, сшитую невинно убитым узником?

    Но не стоит обращать внимание на организаторов выставки (это «Мемориал» — дальше и так всё ясно). Лучше ещё раз напомним, что выставка проходит в Германии, которая громко и долго каялась за преступления фашизма. А также стоит обратить внимание, что статья о выставке вышла в немецком издании. А ещё цитата, которая сразу бросилось в глаза:

    Нацистский террор был в определённом смысле более предсказуем. Под него подпадали евреи, коммунисты, социал-демократы, гомосексуалисты и все, кто выступал против режима. Совсем другое дело был советский террор, начавшийся ещё при Ленине, но в первую очередь тот, что был во время долгого, «стального» владычества Сталина. Буквально каждый должен был считаться с возможностью быть арестованным, осуждённым, расстрелянным или отправленным в исправительно-трудовой лагерь. Надёжной защитой не могло служить ни лицемерие, ни искренняя, горячая приверженность марксизму-ленинизму и идеям Сталина. Следующим мог стать любой."

    Всё поняли? Холодок по спине прошёл? Весь этот антисоветский контингент всегда старался принизить строй в СССР, но до восхваления фашизма пока не скатывался. А что теперь? Прямым текстом немецкое, вроде как покаявшееся издание, при поддержке «правозащитной» организации прямым текстом сообщает, что фашистский режим был предсказуем, никого просто так не арестовывал, не осуждал, не расстреливал и в рабство не отправлял.

    После развала Советского Союза фашизм наглел медленно. Не решался заявить о себе в полный голос. Теперь стыд отброшен. «Авторитетные правозащитники» через «солидные» СМИ прямо манифестируют, что фашизм — не зло. Скоро они заявят, что он — добро. Не пора ли добить недобитую в 45-м гадину?
    Источник: anti-xboct.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 24 июля 2013, 07:15
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018