Посол Ирана в России: Кто следующий?
Политика и геополитика

    Уже около двух лет Европа, Америка и некоторые отсталые лидеры арабских стран поддерживают горстку террористов и волков в овечьей шкуре, – они натравливают их на сирийских мужчин, женщин и детей. Страны, в которых нет и следа демократии, претендуют на «экспорт демократии» в Сирию. На протяжении последних нескольких столетий Америка и Европа всех на земле втянули в кровавые конфликты. И практически все страны мира испытали на себе их жёстокость и их преступления. А теперь они говорят о «гуманности» в Сирии! Какое лицемерие и бесстыдство!

    Но благодаря сопротивлению сирийского народа и армии сейчас мы наблюдаем интересные события:

    1. С каждым днём гибнет все больше террористов, и их постоянно оттесняют назад.

    2. Экс-эмир Катара, который пришёл к власти крайне «демократичным» путём, (то есть, устроив военный переворот, чтобы сместить отца,) и потратил десятки миллионов долларов на поддержку террористов и их преступлений, потерял власть, прежде чем исполнилась его мечта увидеть Башара Асада свергнутым.

    3. Г-н Мурси, говоривший о том, что Башару Асаду следует покинуть свою должность, и закрывший сирийское посольство в Каире, в то время как там открыло двери посольство Израиля (!), также был низложен, прежде чем исполнилось его желание.

    Интересно: судя по всему, такова судьба всех тех, кто устраивал заговоры против Президента Башара Асада и угнетённого народа Сирии. Один за другим они будут сброшены, прежде чем их мечта исполнится.

    Вот вам иллюстрация арабской пословицы: «Кто роет колодец своему брату, сам в него попадёт».

    Как думаете, кто следующий?
    Источник: maxpark.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 11 июля 2013, 12:04
    • combat

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018