«Борцы за свободу»
Политика и геополитика

    Сирийские «повстанцы» в очередной раз продемонстрировали, что они собой представляют. Взяли, да и расстреляли в городе Алеппо на глазах у родителей 15-летнего парня, обвинив его в богохульстве.

    Казнь совершили боевики организации «Джебхат ан-нусра». Жертвой стал Мухаммед Катаа, продававший кофе в одном из районов Алеппо. Во время уличного спора подросток за несколько дней до этого якобы произнес фразу: «Даже если пророк Мухаммед спустится на землю, я не стану верующим». Поди проверь теперь, говорил он это на самом деле или нет.

    Боевики расстреляли подростка, несмотря на заверения матери, что он принимал участие в антиправительственных демонстрациях. Женщина заявила, что, судя по акценту, убийцы не являются сирийцами.

    Ну, как к этому относиться? В августе 1996 года в Грозном десантник из Ульяновска, поглядев на побывавшие в руках «борцов за свободу» тела наших солдат, на которых «повстанцы» свое нечеловеческое «остроумие» оттачивали, сказал: «Зверьё – оно и есть зверьё».

    Казалось бы, к сирийским «духам» и к их очередной выходке тоже только так и можно относиться.

    Но не все так думают. В информационном потоке сообщение об убийстве Мухаммеда Катаа соседствует вот с таким откровением: «США могут начать вооружать сирийскую оппозицию на этой неделе. Администрация Обамы, обеспокоенная быстрым продвижением режима Башара Асада, на этой неделе может принять решение о технической и финансовой поддержке осажденных сирийских повстанцев, а также взвесит необходимость отправки в Сирию военно-воздушных сил для обеспечения над Сирией бесполётной зоны…»

    «США могут начать» – какая прелесть. Можно подумать, что ЦРУ не вооружает убийц, инструкторами их не обеспечивает, тренировочные лагеря в Иордании для них не пооткрывало.

    Сообщения об успехах сирийской армии – чистая правда, и мятежникам сейчас очень хреново. Вот и приходится Обаме размышлять о печальной необходимости подставлять американских пилотов под ракеты комплексов С-300.

    Ну, а пока Обама думу Нобелевского лауреата-миротворца думает, американские и проамериканские СМИ вынуждены убийц Мухаммеда Катаа «отмазывать». Вот, например, что по поводу казни сирийского подростка в русскоязычном издании РБК прочесть можно: «Наблюдатели из Лондона полагают, что эта трагедия станет «настоящим подарком» для президента арабской страны Башара Асада: теперь местные жители будут бояться падения режима, ведь это может обернуться исламизацией страны и дальнейшими расправами. Отметим, что, по данным наблюдателей, на стороне сирийских повстанцев воюет большое число граждан других арабских стран, некоторые из них связаны с террористическими организациями…»

    Почему же только из арабских стран наемники в Сирии воюют? Кого там только нет, включая наших «соотечественников». Из того же Лондона едут в Сирию убийцы, не замеченные «наблюдателями».

    И не детоубийцы «наблюдателям» страшны, а то, что Башар Асад «настоящий подарок» получит, и местные жители падения режима бояться будут. Да Башар Асад таких «подарков» уже досыта наполучал, и местные жители на «духов» нагляделись. В том же Алеппо мусульманскому проповеднику Хасану Сафиеддину, выступавшему в поддержку Башара Асада, отрубили голову и поместили её на минарет, а изуродованное тело выставили на всеобщее обозрение боевики из той же группировки «Джебхат ан-нусра». «Борцы за свободу», однозначно.

    Недавно вот «борец за свободу» подкрепиться решил. Взял, да и съел сердце и печень сирийского солдата, позируя при этом перед видеокамерой. А чего ему стесняться-то, он же «повстанец», с режимом борется. Ему американцы и оружия, и денег подбросят; может, и с воздуха прикроют, чтобы во время трапезы людоеда солдаты Асада не беспокоили.

    А над имиджем зверья специалисты поработают, объяснят, что в борьбе с тиранией всякая диета приемлема.
    Источник: narpolit.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018