Сегодня мы наблюдаем формирование некоего мирового государства
Политика и геополитика

    СМИ сообщают, что Боливия обратилась в Гаагский суд с целью отсудить у Чили часть территории и тем самым получить выход к морю, когда-то утраченный Боливией по итогам войны с Чили. Казалось бы, какое это имеет отношение к России? На самом деле здесь есть важный момент и для нас.

    Обращение в Гаагский суд является демонстративной акцией. Да, пока нет прецедентов, чтобы суд менял границы государств. Это решается другим порядком, по международным нормам. Зачем же тогда Боливия выступила с таким обращением? Формируется некое мировое государство, для которого существующие страны являются губерниями. Вот эту технологию создания такого государства вместе с разгромом суверенитета всех стран и пытаются сейчас внедрить в сознание людей на информационно-психологическом уровне. Мол, уже есть некий надгосударственный орган. Прагматические же последствия такого «иска», наверное, будут невелики.

    Кому это нужно, кто строит мировое государство? Мы уже двадцать лет живем в ситуации, когда мир однополярен. Разговоры о многополярности безысходны. При биполярном противостоянии один полюс был разгромлен, второй усилился, а откуда тогда взялись другие полюсы? Нет этого. Мы на практике видим переход к построению единого мирового государства. Варианта тут два. Первый: построить его на уровне представительства всех народов; второй вариант – это построить его на уровне узурпации власти мировым центром. А теперь смотрите: никем не выбранный, никого не представляющий судебный орган в Гааге вдруг становится организацией, которая может определять границы государств. Это действие в пользу второй идеи, в пользу тех, кто пытается узурпировать власть в мире. Понятно, что не Боливия потом будет подкреплять данное действие.

    Мировые силы пытаются закрепить в сознании человечества право назначенных ими органов решать судьбу народов, решать территориальные споры и так далее. Но этот мрачный прогноз, по моему мнению, не реализуется. Заданный сценарий осуществляется в интересах микроскопического меньшинства. Когда большинство осознает это, то сценарий сорвется.

    Чтобы понять, как мыслят цели развития человечества те, кто сейчас расставляет правительства, достаточно вспомнить о «скрижалях» Джорджии. 22 марта 1980 года в штате Джорджия было открыто мощное, монументальное сооружение с надписями на нескольких языках. Первая надпись говорит: «Пусть земное население никогда не превышает 500 миллионов, пребывая в постоянном равновесии с природой». Поставлены эти «скрижали» на средства неизвестных спонсоров. Кто хочет, тот легко может проверить сказанное мною при помощи интернета. В Сети и картинки есть, и содержание надписей… То есть никакого объединения человечества на уровне коллективного выживания не предполагается. Идея о «золотом миллиарде» – пустая, это ловушка.

    Мы должны понимать, что в этом новом обществе круг процветающих будет менее 10% населения; в данном случае 10% надо отсчитывать от 500 миллионов. Как показывает история, круг элиты всегда небольшой, это несколько процентов. Представьте, что будущее человечества делается ради процветания 50 миллионов, а не 7 миллиардов уже живущих, и не ради еще большего количества их детей и внуков. Вот эта идея подчинения единому мировому центру внедряется в том числе и при помощи демарша Боливии в настоящее время.
    Источник: km.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 29 апреля 2013, 09:35
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018