Начинается «Большое Американское Шоу»
Политика и геополитика

    Те, кто знакомы с американской жизнью, не сомневаются: в США начинается Большое Американское Шоу. Виновники бостонской трагедии установлены. Как сообщили власти, это чеченцы братья Царнаевы, давно проживающие в США. Один из них убит в ходе преследования, другой в бегах. На охоту за беглецом вышли тысячи сотрудников спецслужб, выведена бронетехника, Бостон заблокирован, президента Обаму брифингуют руководители ФБР и ЦРУ, множество каналов ТВ ведут репортажи в режиме нон-стоп, вся Америка не отходит от телевизоров, ждёт финала, который должен быть полон драматизма.

    Потом, когда ажиотаж спадёт, будут приняты новые законы и подзаконные акты, пройдут заседания Конгресса и Сената, будет объявлено о выделении из бюджета дополнительных средств на борьбу с терроризмом. Появятся и сомневающиеся эксперты, которые начнут указывать на нестыковки в официальной версии. Например:

    1. если братья Царнаевы стали взрослыми людьми в США, выросли в городе, где не было экстремистских организаций, то откуда у них появилась идея совершить террористический акт? Их дядя утверждает, что они были неудачниками, но это еще не повод. Под чьим влиянием эти молодые люди вынашивали и осуществляли свой замысел?

    2. если Царнаевы, совершая преступление, надеялись уйти от наказания, почему на них появились «пояса шахидов»? Ведь психология смертника и психология массового убийцы различны.

    3. если Царнаевы изготовили «пояса шахидов» про запас, на случай опасности быть схваченными, почему они не привели их в действие, когда началось преследование?
    На сей раз чеченское происхождение террористов не будет (к счастью) иметь международных последствий. Оба давно не граждане РФ и покинули Чечню, находясь в несознательном возрасте. Важнее попытаться ответить на вопрос, что толкнуло этих молодых американцев на террористический акт.

    Самый простой и самый верный ответ — они стали жертвой провокации определенных сил в США, заинтересованных в нагнетании внутренней напряжённости в стране. Этих неудачников наняли, и они согласились, не понимая, что ситуация быстро выйдет из-под их контроля и они станут героями шоу, призванного решать некие политические задачи. В конце шоу оба должны быть убиты. Концы должны уйти в воду. Бронетранспортеры на улицах смахивают на находку режиссеров этого шоу. Не исключено, что далее для большей пикантности будут подняты и ВВС.

    Почему в шоу фигурируют именно чеченцы – тоже просто. Они исповедуют ислам, они выходцы с той территории, которая когда-то объявила террористическую войну России, они близки идее терроризма как таковой.

    По всем данным, братья Царнаевы не проходили «накачку» в террористических ячейках, не имели психологии профессиональных убийц и пустились в паническое бегство при первых признаках опасности. Это были обычные иммигранты-неудачники. Их купили за деньги, но есть одно немаловажное обстоятельство, о котором необходимо сказать.

    Общий фон «террористического героизма» для чеченской молодежи на Западе существует и создается «ветеранами» двух чеченских войн, бежавшими из России после 2001 года. Сегодня их много рассеяно по белу свету. Нет такого очага конфликта, где они не зарабатывали бы деньги пулей и кинжалом.

    Эти люди не только причастны к терроризму сами, но и воспитывают в соответствующем духе подрастающее поколение чеченских зарубежных диаспор.

    Вспомним проживающего в Великобритании Ахмеда Закаева, который в 2001 году был объявлен Генеральной прокуратурой РФ во всероссийский и международный розыск по обвинению в терроризме, организации убийств мирного населения и сотрудников правоохранительных органов. В 2003 году решением Лондонского суда российской стороне было отказано в экстрадиции – по той причине, что Закаев, оказывается, преследуется за его политические взгляды. Решением МВД Великобритании ему было предоставлено политическое убежище.

    Этот кровавый ублюдок, на совести которого много человеческих жизней, сегодня является гуру российской эмиграции в Лондоне. Он вхож в высшие круги британского общества, дружил с внезапно усопшим Б.Березовским, пользуется фавором престарелой британской актрисы Ванессы Редгрейв, носит модные пиджаки и купается в роскоши.

    Закаев стал кумиром молодых чеченских эмигрантов так же, как и талантливый пропагандист Мовлади Удугов, немало сделавший для отравления сознания чеченского народа. Этот скрывается то в Турции, тот в Омане, и оба не бедствуют. Такие типы стоят у истоков воспитания нового поколения ненавистников России. Это одна из причин не выдавать их российскому правосудию.

    Однако коли в России сейчас действовать им затруднительно, они ищут себе новые сферы применения. Можно не сомневаться, что у этого преступления есть идеологическая подкладка, скроенная из «взглядов» того же Закаева. Не будь этого, братья не пошли бы на «большую кровь», а занимались бы грабежом и наркотиками, как их коллеги – косовские албанцы.

    Вот и вернулся террористический бумеранг в Америку.

    А то, что братьев-чеченцев могла нанять на «бостонское дело» агентура спецслужб или «закрытых обществ», даже и не так важно. Важно, что создан яркий образ для будущих провокаций под маской «исламского терроризма».

    Правоохранительные органы России уже много лет пытаются заполучить у зарубежных партнёров Закаева и Удугова. Однако не выдают там преступников. Оберегают от заслуженного наказания. Понимают, что эти «ветераны» подготовят ещё когорту душегубов, чтобы швырнуть их, как дрова, в топку политики явных и тайных властителей Запада…
    Источник: fondsk.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 20 апреля 2013, 08:52
    • vovchik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018