Собеседование для кандидатов, желающих стать депутатами
Политика и геополитика

    Помните, давным-давно было такое движение «Наши»? Тысячи девочек и мальчиков, которые за деньги гадили в интернете и маршировали с барабанами по улицам. Их еще на 200 млн. рублей выгуливали на Селигере и показывали по телевизору. Туда даже еще президенты прилетали. У них еще иерархия была совсем как у взрослых — комиссары, региональные вожди, федеральный вождь, советы, комитеты. Там они даже карьеру делали. Их еще создали, чтобы они мешали гражданам свое право на демонстрации реализовывать. Их еще потом как тряпку половую на помойку выбросили вместе с фюрером и комиссарами, и теперь они все оплеваные такие.

    Надо понимать, что нынешний «парламент» — это «Наши», только потертые жизнью. В него так же записали шестерок, чтобы они бегали, размахивали руками, кричали, не давая гражданам иметь представительную власть. Их подбирали, чтобы не дай Бог, не было никаких собственных политических взглядов, и не приведи Господи, не волновала бы судьба страны и все такое. Законы им конечно никто не дает ни разрабатывать, ни принимать. А потом вышвырнут на помойку и все дела. Поэтому обижаться на них бесполезно, о них и так ноги вытирают.

    Знаете, на собеседованиях спрашивают: какая у вас мотивация? Одни отвечают — профессиональный рост, другие — карьера, третьи — деньги. Первые подходят в специалисты, вторые в руководители, третьих хорошо брать в сэйлы и на сдельную оплату. Я примерно так себе представляю собеседование на депутата.

    HR-менеджер администрации президента:

    — Как вы узнали о нашем Парламенте?
    Кандидат:
    — По 1-му каналу.
    — Отлично. Почему вы хотите у нас работать?
    — Ну, как бы вам сказать. Люблю халявное бабло, например.
    — Хорошо, еще какие-то причины?
    — Всякие ништяки, типа депутаткие корочки, кабинет возле Кремля. Да, дипломатический паспорт, бесплатные командировки заграницу, у меня там и виноградников парочка, домик на море.
    — Это все?
    — Нет, конечно. Человек я состоявшийся, накосячил много, партнеров кидал, понимаете, могут и через ментов наехать. Поэтому депутатская неприкосновенность совсем не помешает.
    — Да, это неплохо конечно. Но как-то не абициозно, не считаете?
    — Не ну я же люблю чтоб я крутой такой, в костюме. Вокруг солидные люди, по телевизору чтоб показывали. Менты чтоб честь отдавали, герб чтоб, флаг, государство. Щеки надул, иду такой важный перец, понимаете?
    — Понимаю, но как-то слабовато для состоявшегося человека?
    — Главное это конечно всякие бизнес-контакты с чиновнико-бизнесменами, огромные госзаказы для моих предприятий, ну то есть предприятий моей жены и знакомых, тут у меня все безукоризненно.
    — Есть ли у вас какие-то политические взгляды?
    — Никаких! Политикой не интересуюсь! И это моя принципиальная позиция!
    — Вы знаете, наша организация занимается довольно гнусными делами, принимает антинародные законы всякие, душит гражданское общество, помогает пилить бабло через госмонополии, ну и так далее. Чувствуете ли вы себя достаточно аморальным и беспринципным для такой работы?
    — Ну конечно, я еще в детстве любил кошек мучить. Сейчас тоже все время жульничаю, подличаю. Вот кандидатская у меня липовая. Зарабатываю в основном на распиле. Откатываю, конкурентов топлю через админресурс, рейдерю понемногу. Приличных друзей у меня сроду не было, все мерзавцы и жулики, обязательно. Да, я их тоже всех продам, хотите?
    — Пока не надо. Какое у вас семейное положение, кстати?
    — Недавно жену новую купил, модельная внешность, свежачок. Старая-то совсем потрепаная уже была. Раз в неделю в баню с проституткам хожу.
    — Замечательно.
    — А, секретарш конечно трахаю.
    — Ну это понятно. А ненавидите ли вы наш народ?
    — Ненавижу, очень. Вот чего они хотят, свиньи неблагодарные, а?
    — Это здорово. Как вы относитесь к американцам, европейцам?
    — Завидую, комплексую, люто. Чтоб они сдохли. Если честно, еще больше, чем наш народ их ненавижу. Бывать у них люблю, но хожу по европам и ненавижу.
    — А начальство? Беспрекословно ли вы подчиняетесь любым его преступным приказам?
    — Очень беспрекословно. Вот когда бабла попилить дают, то прям могу совсем беспрекословно. Кстати, если честно, то просто обожаю наших руководителей, особенно…
    — Хорошо, хорошо, достаточно.
    — Есть ли у вас понятия о совести, чести, собственном достоинстве, репутации и все такое?
    — Никогда! Вот этого нет, нет и нет! И не было и не будет! Это все сегодня совершенно неприемлимо, я считаю.
    — Что ж, думаю вы нам подходите. Окончательное решение мы вам сообщим на следующей неделе.
    Источник: muacre.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 27 февраля 2013, 03:57
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018