В Южной Осетии создается общественно-политическое движение за присоединение к России
Политика и геополитика

    В Южной Осетии создается общественно-политическое движение «Твой выбор, Осетия», одной из основных целей которого будет инициирование вхождения республики в состав России. Об этом заявил бывший глава Ленингорского района республики Алан Джуссоев, который выступает организатором движения, сообщает «Кавказский узел».

    Политик констатировал в интервью порталу, что у Южной Осетии сложились тесные взаимоотношения с Россией: сформировано единое культурное и экономическое поле, используется единая денежная единица. Более того, в республике на русском языке ведется делопроизводство и обучение в образовательных учреждениях. «Единственное, что у нас формально разная территория, – подчеркивает Джуссоев. — Считаю, что инициировать вхождение Южной Осетии в РФ должны обе Осетии одновременно».

    Организатор движения «Твой выбор, Осетия» уверен, что с вхождением Южной Осетии в состав России республика получит гарантии безопасности. «Никто не знает, как будет меняться геополитическая ситуация в России в ближайшие десятилетия. Но если мы будем являться частью Российской Федерации – ядерной державы, никто ее территорию отчуждать не будет», – рассуждает политик. Джуссоев добавил, что от гарантий безопасности зависит в целом развитие республики и ее народа.

    Данное движение в Южной Осетии обосновано тем, что после смены руководства в Грузии, её власти начинают предпринимать шаги для того, чтобы лишить Россию основных козырей в поддержке Южной Осетии и Абхазии, и новое руководство Грузии несомненно попробует попытаться вернуть в свой состав эти страны. В данном случае идеальным вариантом для Южной Осетии будет вхождение в состав России, в таком случае грузинские власти останутся ни с чем.
    По материалам: telegrafist.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 19 ноября 2012, 06:12
    • mukasei

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020