Нацификация Украины
Политика и геополитика

    Любому непредвзятому исследователю ясно, что процесс нацификации Украины все более ускоряется. Каковы прогнозы развития этого процесса на ближайшее время? Кем и почему инспирирован процесс нацификации страны, которая является одной из наиболее пострадавших от нацизма?

    Итак, кто и почему.

    В первую очередь Польша, которая спит и видит как прихваченные ею в начале 20 века и отобранные после II Мировой Войны земли вернутся обратно и к тому же при поддержке мирового сообщества. У нее есть пятая колонна. Это западенци, которые спят и видят, как воссоединятся с Польшей.

    Это НАТОвцы, недовольные связями Украины с Россией и отсутствием перспективы заполучить военно-морские базы в Севастополе.

    Это прибалты, которым надоело быть все время на грани фола, в связи с претензиями мирового сообщества по геноциду национальных меньшинств и содействию возрождению нацизма.

    То есть, сложилась компания пауков, которые недовольны существующим положением в Украине.

    Что же им надо сделать чтобы ситуация изменилась?

    Во-первых. Организовать возрождение и легитимизацию неонацистов.

    Во-вторых. Пропагандой и экономическими рычагами подавить естественное сопротивление этому возрождению, объявив режим в Украине антинародным, и отказав в любой поддержке, как статус-кво, так и любым антинацистским силам.

    В третьих. В случае легитимизации неонацистов, объявить Украину антидемократическим и неонацистским государством.

    В четвертых. Инициировать в ООН санкции против Украины, аналогично Ливии, Сирии и т.д.

    В этой ситуации движение по сепаратизации Западной Украины становится в глазах мировой общественности совершенно законным. То есть пронацистская Западная Украина становится стороной, стремящейся к отделению от антинародной, антидемократической Украины, аналогично отделению Косово от Сербии. Этот сценарий будет реализован, поскольку он уже показал свою успешность. Отделившаяся Западная Украина немедленно войдет в состав Польши.

    Попытки Украинского Правительства противостоять сепаратизму будут расценены так же как действия Асада в Сирии и будут компенсированы помощью сепаратистам, которые стимулируют начало гражданской войны. Для предотвращения гибели гражданского населения будет введен бесполетный режим над Украиной. Польше, как члену НАТО будет поручено оказать содействие сепаратистам. Тем самым будет компенсировано потенциальное вмешательство России в конфликт.

    В конечном итоге Украине уготована участь Югославии.

    На фоне этих событий прибалты надеются, что внимание мировой общественности будет наконец отвлечено от их системной нацификации.

    НАТО надеется взять под контроль акваторию Черного моря.

    Польша рассчитывает на реализацию возрождения Ржечи Посполитой.

    Что же не учитывают участники прожекта?

    Польша, заполучив нацифицированную Западную Украину, неизбежно станет нацифицироваться сама. Прибалты, оставшись без внимания мировой общественности, скатятся полностью к национал-социалистическому блоку. А НАТО заполучит профашистский ареал в Центре Европы.

    Фактически реализация этого сценария приведет к ситуации создавшейся накануне Мюнхенского соглашения. Наци нескольких стран неизбежно объединятся, в том числе с неонацистами в Германии и Франции.

    Первыми же их действиями будут депортация инородцев, цыган, арабов и т.д. В ответ на протесты будет возрождена система подавления протестов. Лагеря переселенцев превратятся в концентрационные лагеря.

    Далее будет развиваться политика экспансии. Нет не в отношении России, с Россией связываться стремно. В первую очередь против Греции. Грецию принудят к продаже своих островов за долги Евросоюзу. Этот процесс будет реализован за 3-4 года методом ползучей экспансии. Далее по списку остальные должники Евросоюза.

    То есть основным двигателем современной политики в Европе является передел земель после долгого перерыва с конца II Мировой Войны.

    Главное не это, главное то, что как только пауки съедят слабейших, они передерутся между собой. И вот тогда локальная ядерная война в Европе неизбежна.

    Так что … на первый, второй рассчитайсь, первый второй…
    По материалам: peremeny.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 16 ноября 2012, 07:31
    • simca

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021