Наверное легче найти тех депутатов, у которых нет бизнеса
Политика и геополитика

    Депутат Государственной думы РФ Илья Костунов («Единая Россия») обратил внимание на возможное нарушение лидером «Справедливой России» Сергеем Мироновым закона о статусе члена Совета Федерации. 12 сентября, Костунов опубликовал в своем блоге в «Живом Журнале» с пометкой «Незолотые Кренделя» информацию о том, что ему передали выписку из ЕГРЮЛ.

    «Согласно выписки от 11.09.2012, в июле 2009 года Сергей Михайлович Миронов стал Генеральным директором Общества с ограниченной ответственностью „Арсенал групп“, зарегистрированного в Санкт-Петербурге», — пишет Костунов. «Смотрим внимательно состав учредителей и кто указан на должности Генерального директора. Правильно — Миронов Сергей Михайлович», — отмечает парламентарий.

    Напомним, что депутаты-эсеры Дмитрий Гудков и Илья Пономарев с конца августа публикуют в своих блогах доклады «Золотые крендели Единой России» о незаконном бизнесе и активах депутатов. Миронов направил письмо спикеру Госдумы Сергею Нарышкину, где просил проверить шестерых депутатов-единороссов на предмет возможной коммерческой деятельности в профильные комитет и комиссию.

    Поиск «компроматов» начался после того, как над Геннадием Гудковым нависла угроза лишения депутатского мандата за коммерческую деятельность, несовместимую со статусом депутата Госдумы. Депутаты КПРФ и «Справедливая Россия» намерены обратиться в Конституционный суд с просьбой дать правовую оценку ситуации, сложившейся вокруг Гудкова.

    Реакции от самого Сергея Миронова пока не последовало. Нет и подтверждений того, что в ЕГРЮЛ числится именно лидер «Справедливой России», а не полный тезка и однофамилец.
    По материалам: regnum.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 13 сентября 2012, 10:03
    • serega

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020