Президент Ирана: «Полтора миллиона убитых людей под предлогом 11 сентября»
Политика и геополитика

    Президент Исламской Республики Иран сказал, что западные СМИ в ходе событий 11 сентября стали в массовом порядке подстрекать общественные чувства и настроения.

    В беседе с четырьмя французскими журналистами, президент Ахмадинежад, поинтересовался, почему сегодня царит гробовое молчание относительно полтора миллиона убитых людей под предлогом 11 сентября?

    «Значительная часть событий произошедших вокруг событий 11 сентября, которые были отражены в СМИ носили исключительно пропагандистский характер», — сказал Махмуд Ахмадинежад.

    Он пояснил, что если бы не пропагандистская сторона этого события сегодня Америка не находилась бы в Персидском заливе, Афганистане и Ираке.

    «Когда сообщили, что вследствие событий 11 сентября погибло 3 тысячи человек, все расстроились, выразили соболезнование и сочувствие семьям и родственникам погибших, но когда человек обращает внимание на агитационную сторону на основании которой были разработаны все захватнические планы, только тогда он замечает связь между событием 11 сентября и оккупационными операциями последовавшими за ним», — пояснил президент Ирана.

    По поводу проведения в Тегеране саммита глав стран-членов Движения неприсоединения, а также относительно того, как можно воспользоваться возможностями этого Движения для того, чтобы предотвратить деструктивные действия международного сионизма и господствующего имперского строя и произвести конструктивные изменения в мире в пользу справедливости и свободы, Махмуд Ахмадинежад сказал, что нынешняя система господствующая в мире должна быть в корне и конструктивно изменена.

    Подчеркнув, что можно построить более лучший мир, президент Ирана сказал, что такие действия как разрыв отношений с долларом и исключение гегемонии имперского строя являются главными шагами пионером которых на арене действий выступил Иран, но надо признаться что этот путь является долгим и непростым.

    По поводу влияния санкций введенных против ИРИ, особенно в частности уровня обеспечения этими санкциями эскалации экономического кризиса на Западе, президент Ахмадинежад сказал, что, к сожалению, в сознании некоторых европейских политиков по-прежнему продолжают развиваться захватнические колониальные планы и они возомнили себе, что мир принадлежит им.
    По материалам: russian.irib.ir



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 11 сентября 2012, 11:17
    • vovchik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020