«Pussy Riot» - наказание России за поддержку Сирии
Политика и геополитика

    Нет-нет, но время от времени среди мутного и зловонного потока информационного дерьма, спускаемого на русскую охранную плотину со стороны Запада, структурами и человеческими особями с характерным блеском в глазах, вдруг появляются зерна истины, еще не погребенные под толщей смрадной биомассы. Эти зерна прорываются к нам в виде реплик, откровений, слов поддержки отдельных личностей, в коих парадоксальным образом сохранилась нематериальная категория – совесть.

    Подобное проросшему сквозь жижу зерну обнаружилось в эти дни в виде откровений помощника министра финансов США в администрации Рональда Рейгана. Известный публицист и комментатор Пол Крейг Робертс, которого называют в США «отцом рейганомики», проанализировав ситуацию с недавними нападками на Россию, пришел к нехарактерным для западного человека выводам.

    Пол Крейг назвал акцию «бешеных маток» в храме Христа Спасителя в Москве эпизодом информационной войны Америки против России. Не стал стратег-аналитик опускаться до выяснений, кто из похабных бабенок является лесбиянкой, кто использует влагалище в качестве авоськи, а кто практикует публичные совокупления в музеях. Крейг зрит в корень.

    Его слова звучат как сенсация, потому что это слова, например, не представителя патриархальной русской глубинки, не православного батюшки и даже не Михаила Леонтьева, а взгляд матерого финансиста-рыночника, которому Греф, Кудрин и вся эта шайка-лейка, доящая Россию, годится в ученики.

    «Мое сердце болит за этих русских женщин из группы «Pussy Riot». Их грубо обманули и использовали финансируемые Вашингтоном НПО, которые проникли в Россию. «Pussy Riot» послали на очевидно незаконную миссию», — рассказал Пол Крейг.

    По его словам, Вашингтону требовался громкий скандал, «чтобы демонизировать Россию за ее противодействие намерению Вашигтона уничтожить Сирию».

    «Pussy Riot» — это не «Битлз» 1960-х. Я сомневаюсь, что большинство молодых людей, которые митингуют в поддержку «Pussy Riot», когда-либо до этого слышали эту группу и имеют какое бы то ни было представление о том, как ими манипулируют, — цитируют «отца рейганомики» западные и отечественные СМИ. — … Намеренно оскорбив верующих, что квалифицируется как преступление на почве ненависти в Соединенных Штатах и в их марионеточных европейских странах, а также в Канаде и Великобритании, женщины нарушили российский закон».

    Более того, Пол Крейг пошел еще дальше, обвинив в происходящем средства массовой информации стран Запада, хлестко назвав их «продажными медиашлюхами», винтиками тотальной «американской пропаганды». Этот немолодой, повидавший жизнь человек назвал судебный процесс над «Pussy Riot», по его выражению, над «пушечным мясом», справедливым.

    Словом, перед Полом Крейгом Робертсом стоит снять шляпу. Его признание дорого стоит для нас, тех, кому неприемлемо агрессивное вторжение бешеных западных гениталий в святыни России, тех, кто готов сражаться за свои идеалы, за Православие и Святую Русь, если потребуется и в прямом – физическом – смысле этого понятия.

    Русскому миру, не желающему мириться с демонстративным уничтожением Сирии, сопротивляющемуся внедрению культа педерастии в обществе и многим другим «плодам цивилизации», в отместку приготовлен «сюрприз» — атака на храмы, попрание крестов, сатанинские убийства, ювенальный беспредел и много что еще. Это не только вызов, провокация, но и удар, который мы обязаны держать, отвечая немедля и без витиеватых дискуссий с армадой познеров и сванидзе, устроивших на российских экранах и полосах газет «Оккупай Абай». И побольше бы нам собственных «дедушек Крейгов» взамен «далматинцев Горбачевых».
    По материалам: rospatriot.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 01 сентября 2012, 08:48
    • vovchik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021