Рейтинг
+71.84
голосов:
63
avatar

Власть и общество   


Михаил Задорнов: Пародия на родину
Власть и общество


    Интересно, почему простого человека с работы увольняют, а чиновников освобождают? Освобождают обычно уголовников. Видимо, есть что-то общее между ними…

    Читать дальше →
    • 0
    • 05 марта 2010, 13:41
    • serega

    День победы цивилизации
    Власть и общество


      «Политика памяти» в России и за ее пределами сводит войну к борьбе «наших» и «не наших», затуманивая универсальный смысл победы 1945 года. Вторая мировая – одна из важнейших развилок в истории человечества, а День Победы – день рождения современной цивилизации.

      Читать дальше →
      • 0
      • 05 марта 2010, 09:46
      • serega

      Михаил Ходорковский: "Узаконенное" насилие
      Власть и общество


        Сегодня в стране репрессивный конвейер порождает антисистемное меньшинство

        Мой взгляд на работу нашей правоохранительной Системы и на ощущения человека, попавшего в ее жернова, был бы слишком нетипичным, если бы основывался только на моем личном опыте.

        Читать дальше →
        • 0
        • 04 марта 2010, 13:58
        • combat

        Нахлебники проели Олимпиаду
        Власть и общество


          Мы не спали ночами, визжали от радости побед и ревели в три ручья, когда нашим олимпийцам не хватало лишь нескольких секунд до пьедестала почёта. Мы болели до последних минут хоккейного поединка между Канадой и Россией, хотя уже во втором периоде осознавали: Олимпиада для российской сборной по хоккею бесславно закончена.

          Читать дальше →
          • 0
          • 03 марта 2010, 13:10
          • vovchik

          Правдивость. Уходящая национальная добродетель
          Власть и общество


            После смерти человек попадает в небесную канцелярию, где у него спрашивают: «Куда вы хотите попасть – в ад или рай?» «А нельзя показать, что есть что?». И вот появляется первая картинка о жизни в раю. Много людей, в белых одеждах стоят на коленях и непрерывно поют, восхваляя Бога, молятся затем кланяются и снова поют, и снова опускаются на колени. Затем появляются картинки из ада. Веселые компании красивых людей в ночном клубе или в казино. Они едят, пьют, играют в азартные игры, много красивых женщин, выступают артисты, развлекая публику, кругом веселье, улыбки, смех и море удовольствий…» Конечно, я хочу только в ад», — закричал вновь прибывший. И по воле его проводили его в ад. Идет он и видит, кругом горят костры, на них стоят котлы и сковородки и в них мучаются грешники, раздаются стоны и вопли истязаемых, льется кровь. «Погодите», — закричал грешник, — «А где та веселая жизнь, которую вы мне недавно показывали?» И тут сверху раздался голос сатаны: «То была наша рекламная пауза»…

            Читать дальше →
            • 0
            • 03 марта 2010, 08:36
            • combat

            Факты против фальши
            Власть и общество


              У меня всегда было отрицательное отношение к Сталину, особенно после прочтения книг Солженицына. Регулярно разъезжая с лекциями по Союзу, я с возмущением выслушивал вопросы о том, когда же реабилитируют Сталина. Причём, задавали этот вопрос не только пожилые люди, прошедшие войну, но и немало людей моего возраста, т.е. родившихся после Великой Отечественной. В то время я их совершенно не понимал: «Как же так, — думалось мне, — столько людей было уничтожено, столько ошибок наделано…»

              Читать дальше →
              • 0
              • 03 марта 2010, 08:17
              • iunior

              Специальные предложения


              Резиновая плитка для пола «Модуль»

              Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

              Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

              Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

              Модульная плитка ПВХ для пола

              Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


              +7 (495) 969-75-83

              +7 (495) 969-75-83

              +7 (495) 969-75-83

              Смотреть все предложения...

              Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

              © Copyright 2010–2020